传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 来外挂高手 [打印本页]

作者: 豆奶    时间: 2011-4-26 04:08
标题: 来外挂高手
刚才碰到一个人  PK的时候无限掉线啊.请问这是不是挂?还有我截了几张图片.就是想问问到底怎么看有没有开加速?从这几张图能不能分析出来开没开加速? 求高手解答
作者: 豆奶    时间: 2011-4-26 04:14
由于我没有告诉他我要截图  所以我尽量抓拍没一个瞬间..就让他打 然后我边跑边拍照. 所以我拍照的键都是连续不停地按的                请大家留意第三和第四张图   我搞不懂为什么第三张图那么远的距离居然还可以连击.  然后一瞬间人就跑到我面前来了
作者: 349300578    时间: 2011-4-26 06:41
这个拿做证据,太难了,因为有错位的时候,并不是我帮别人,而是有时候我也这样。
作者: SuMmerミ琳    时间: 2011-4-26 07:40
这图也来举报。很难哦
作者: heatangel    时间: 2011-4-26 08:29
看不懂好像
作者: 我比较狂    时间: 2011-4-26 08:59
楼主用心了,不过做证据的确有点难度
作者: 71947775    时间: 2011-4-26 09:02
这个我觉得是不是外挂很难定,网络卡的时候很容易出现这情况````而且和战士PK有必要开远程的攻击吗?
作者: heatangek    时间: 2011-4-26 09:18
不好鉴定
作者: zgfyunfei    时间: 2011-4-26 09:19
网卡估计很容易
作者: dubai71    时间: 2011-4-26 09:25
只能说有这个可能。我知道,加速喝血是会掉线的
作者: q3125    时间: 2011-4-26 09:39
日你老母,自己都在用挂有资格说人家吗?LZ简直就婊子生畜生养的疯狗,见谁要谁,如果别人用挂打不赢他的话他又在哪说自己多牛逼了,被人杀了都是外挂.日四楼主全家女性,祝楼主出么被车撞死,打雷被雷劈。最好有个而已也变个人妖.LZ纯属贱
作者: wang199189    时间: 2011-4-26 09:44
实在没懂- -,我还没满,不PK唉...只见过练级用挂的,PK还没见过
作者: 再续前缘    时间: 2011-4-26 09:50
我不说话。。。就看看。。
作者: 豆奶    时间: 2011-4-26 10:45
哎 ......................早知道不发啦.郁闷.       我也就是问问大家而已.   再说了. 你说的那话我完全看不懂朋友.
   回去读两年书吧
作者: 豆奶    时间: 2011-4-26 11:02
忘记补充一点了 我发这个贴并不是为了举报外挂   只是想问问到底加速怎么看.  没看到我是发到娱乐八卦里面的吗
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-26 12:22
看不明白
作者: dubai71    时间: 2011-4-26 12:41
强势围观吵架:|
作者: wutiankai888    时间: 2011-4-26 13:26
现在外挂不好抓证据啊,最好的办法是精神在线巡查,接到举报不管证据足不足,都应该调查下数据,这样会比较麻烦点。
作者: rootgood    时间: 2011-4-26 13:55
是什么问题,看不明白
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-26 15:10
这东西图片上得不到铁证, 是不是加速能体会出来
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-26 15:13
日你老母,自己都在用挂有资格说人家吗?LZ简直就婊子生畜生养的疯狗,见谁要谁,如果别人用挂打不赢他的话他又在哪说自己多牛逼了,被人杀了都是外挂.日四楼主全家女性,祝楼主出么被车撞死,打雷被雷劈。最好有个而已也变个人妖.LZ纯属贱
q3125 发表于 2011-4-26 9:39:00

这也骂的太露骨了, 不能换点文明词呀~
作者: 71947775    时间: 2011-4-26 16:49
标题: 回复 21# rockyfeath 的帖子
哇,这谁骂的```
作者: baokk320    时间: 2011-4-27 17:40
听说现在攻城都用挂,而且是比的高科技啊。很牛的。
作者: youran123    时间: 2011-4-27 21:05
早听说22要被举报  终于看到举报了:|竟然是这样个东西
作者: 贝壳汗毛    时间: 2011-4-28 11:38
登录器不能先进点嘛
作者: 贝壳汗毛    时间: 2011-4-28 18:51
看不出你抓图的重点在那里
作者: 豆奶    时间: 2011-4-29 11:05
别让我发现  发现一次我举报一次 妈的 越看越气
作者: 贝壳汗毛    时间: 2011-4-30 22:32
我现在对外挂2字无视

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2