传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 不玩游戏的时间你们都在干嘛? [打印本页]

作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:45
标题: 不玩游戏的时间你们都在干嘛?
个人觉得游戏不是全部   但是呢 又有人说玩游戏就有玩游戏的样!

接下来大家说说没在游戏的时候各位都在干嘛呢!

我来先说说我吧:
每天早上起来开电脑然后去洗脸....洗好脸什么的就吃东西吃饱了就来电脑前开QQ了!

进空间QQ农场牧场.QQ车位!每天必开的!  QQ空间的事情忙玩了再去youku看下有什么新鲜的事情
没有的话就听几首歌.一般不到15分钟这样就出去网吧玩游戏了  以前的话早上8.9点这个时间段去到网吧必看到有5.6个人在挂传说奇迹而睡着的  哈哈想想挺搞笑的!  哎赖打字了!!
作者: 战狂    时间: 2011-4-29 23:45
英雄杀 很过瘾
作者: dubai71    时间: 2011-4-29 23:46
我在科研:d
作者: 豆奶    时间: 2011-4-29 23:47
标题: 回复 1# Etan 的帖子
是三国杀吧 .....狂哥》。。
作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:47
标题: 回复 2# 战狂 的帖子
没玩过! 不懂哈哈
作者: 27780538    时间: 2011-4-29 23:47
我是上游戏挂大陆出来论坛转。
作者: ainile    时间: 2011-4-29 23:47
挂机回去睡觉
作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:48
标题: 回复 3# dubai71 的帖子
那你科的是哪方面的呢?
作者: dubai71    时间: 2011-4-29 23:48
科学研究啊。学习型的
作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:49
标题: 回复 4# 豆奶 的帖子
三国杀没玩过  梦三国到是天天玩!
作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:49
标题: 回复 6# 27780538 的帖子
没什么意思!
作者: 战狂    时间: 2011-4-29 23:49
标题: 回复 4# 豆奶 的帖子
差不多 1个是盛大的,1个是QQ里的 英雄不一样
作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:50
标题: 回复 9# dubai71 的帖子
学习怎么泡妹妹吗?   哪我跟你混了!
作者: a123o123e    时间: 2011-4-29 23:50
奇迹还挂网吧???牛人啊。。。勤奋了。。
作者: 27780538    时间: 2011-4-29 23:50
标题: 回复 11# Etan 的帖子
确实没意思不过上游戏更没劲啥也没就是寂寞
作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:51
标题: 回复 12# 战狂 的帖子
这样 哪天去看下!!
作者: 战狂    时间: 2011-4-29 23:52
恩,到时候叫我。我和奈何没事就去玩
作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:52
标题: 回复 14# a123o123e 的帖子
正常阿  刚开始玩42区的时候  3天2夜都在网吧坐呢!
作者: Etan    时间: 2011-4-29 23:53
标题: 回复 17# 战狂 的帖子
这个也要我去熟悉下吧!!!
去玩就叫了  哪还不是被虐死了呢!
作者: 战狂    时间: 2011-4-29 23:55
游戏累了 就去玩会挺好的
作者: 有过去的男人    时间: 2011-4-30 00:09
不玩游戏的时候我想着玩游戏的时候掉很多无敌法魂,哇哈哈
作者: Etan    时间: 2011-4-30 00:16
标题: 回复 21# 有过去的男人 的帖子
这个  只能对你说 你白日做梦了!
作者: heatangel    时间: 2011-4-30 18:31
标题: 回复 1# Etan 的帖子
上班 看孩子 睡觉
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-30 19:58
玩 创世西游
作者: 贝壳汗毛    时间: 2011-4-30 22:31
今天陪老婆逛街一天累死了
作者: Etan    时间: 2011-4-30 23:24
标题: 回复 23# heatangel 的帖子
你儿子多少岁了!!  带他去泡妞了没?
作者: Etan    时间: 2011-4-30 23:27
标题: 回复 25# 贝壳汗毛 的帖子
那么爱护你女人哦.?
作者: 我比较狂    时间: 2011-5-1 19:20
哥玩的不是游戏,是寂寞
作者: wang199189    时间: 2011-5-5 23:31
本人表示,现在还是大于游戏啊...我们是玩游戏啊...不要到最后被游戏玩噢...除了玩游戏,还能看看片子嘛...
作者: nxk999    时间: 2011-5-6 00:12
恩,看看黄片,看看动作。看看小书,就这么多了,最多玩玩CF,还有是上班~!!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2