传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 五一节活动通知 [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 10:25
标题: 五一节活动通知
哈哈,一年一度的五一节啦,劳动人民的节日.
首先代表传说总堂\赤龙堂\赤虎堂,祝所有玩家节日快乐,其次.......
要举行一次盛大的庆祝活动.虽然奖品不是很丰厚,但是过节了嘛,我也要出点血
活动范围:老区内所有人员.52区内所有人员
活动方:传说总堂\赤龙堂\赤虎堂\青龙堂(52区)
活动奖品由:老区本人独资,也希望有精灵及老玩家赞助,把奖品等级提高.....52区奖品由:你妹,豆奶,残念伤提 供了,希望其它朋友也出点血为了玩嘛
活动1.藏猫猫游戏(本人藏在游戏地图中的某一角落,先找到的获胜)
活动2.答题活动(与本服有关的问题,先答对的获胜)
活动3.本贴内楼层得奖活动(在本贴内回贴,内容不限,但不得是水贴,楼层51\151\251为获奖人,分别为3等奖\2等奖\1等奖)
活动时间:2011.5.1号下午1点30分开始活动1,时间为10分钟.
        2011.5.1号下午2点00分开始活动2,时间为10分钟.
              2011.5.4号早活动3截止活动3结束.开始时间从现在开始.
奖品设置:由于本活动以传说总堂及各分堂为主,所以奖品有分别,各位玩家请谅解.
活动1:奖品为13无敌武器1把(具体是什么不能说)本堂以外人士为+9无敌武器1把.(52区为+9无敌件)
活动2:奖品为13三代飞1个(具体职业保密)本堂以外人士为+9无敌武器1把.(52区为+9无敌件)
活动3:3等奖无敌件1个,2等奖+9无敌件1个,1等奖+13无敌武器1把(52区为+9无敌件1个)(堂外人士为+9无敌件)
获奖人员请在游戏结束后,到本人处领取.
注:本堂人物游戏时请以本堂盟员身份上线,论坛中本堂人士以"传说总堂专用贴"内报到人员为准.
最终解释权由本人说了算,哈哈
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 10:28
精灵 ,看到后帮忙置顶4天呗,游戏结束后再进行锁贴吧
作者: 雅米    时间: 2011-4-30 10:29
强大啊!真是欢度五一啊!期待春节!
作者: 27780538    时间: 2011-4-30 10:31
这么会玩。
作者: 有过去的男人    时间: 2011-4-30 10:39
支持你下。。。。。。小伙子有想法
作者: 576618512    时间: 2011-4-30 10:40
好想加入你们啊,竟然把个5.1搞的气氛如此之好~~
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-30 10:41
节日快乐~
作者: nxk999    时间: 2011-4-30 10:47
擦,晕~参加~怎么也搞个安慰奖吧~
作者: dong    时间: 2011-4-30 10:53
呵呵 永远支持你! 这样5。1才有气氛!
作者: fxinling28lk    时间: 2011-4-30 10:53
不错,支持,顺便祝大家节日快乐!
作者: 豆奶    时间: 2011-4-30 10:56
很有意思啊    看来老区相当和谐  咱们52区到处是火花
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 11:04
标题: 回复 6# 576618512 的帖子
期待你的到来
哪个区的?我去看看你去
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 11:06
标题: 回复 8# nxk999 的帖子
兄弟啊,这就不错了,我现在是穷的都不行了.能拿出来的东西全拿出来了.
我可不是精灵,想有什么就有什么啊
作者: nxk999    时间: 2011-4-30 11:07
标题: 回复 13# qnfvmtd 的帖子
擦。你都富的流油了~这么点小问题不是问题~哈哈!
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 11:10
标题: 回复 14# nxk999 的帖子
我还流油?我法师到现在为止还差3000多点没满叱啊
哎,真是啊,看样子我得去穿商店装出来,你才会相信
作者: dubai71    时间: 2011-4-30 11:12
真是热闹啊!传说堂
作者: nxk999    时间: 2011-4-30 11:16
标题: 回复 16# dubai71 的帖子
当然热闹~不然怎么顶贴的那么多啊~哈哈!眼神你是羡慕嫉妒恨~
作者: nxk999    时间: 2011-4-30 11:17
标题: 回复 15# qnfvmtd 的帖子
怎么可能。谁会信你,哈哈~你其他号都是有钱人啊~魔都带两大天,还不有钱,真该揍你PP!
作者: wutiankai888    时间: 2011-4-30 11:27
顶个,哎,精灵都没玩家的活动新颖,吸引人,不明白啊不明白。。。。
作者: dubai71    时间: 2011-4-30 11:37
标题: 回复 17# nxk999 的帖子
是呀我是羡慕嫉妒恨啊!PK哥上线少啊
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 12:10
标题: 回复 18# nxk999 的帖子
你就坏我吧啊,我哪来的二把大天啊,就一把还是战士身上扒下来的
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 12:11
标题: 回复 20# dubai71 的帖子
我可是诚招你来呀
作者: dubai71    时间: 2011-4-30 12:27
标题: 回复 22# qnfvmtd 的帖子
我下一站就投奔你啊,呵呵。你们常在线的人我都熟
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 12:34
标题: 回复 23# dubai71 的帖子
是啊,我老能看到你,诚邀啊,到小星那儿报到吧
作者: 349300578    时间: 2011-4-30 13:06
搞个PK大赛
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 13:20
标题: 回复 25# 349300578 的帖子
PK我同意,但是你不许参加...
作者: 349300578    时间: 2011-4-30 13:22
标题: 回复 26# qnfvmtd 的帖子
不参见就是,我让老法或者别人参加。我旁观还不行?
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-4-30 13:38
标题: 回复 1# qnfvmtd 的帖子
5,1我不在啊!给个安慰奖啊
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 13:40
标题: 回复 28# 飞扬之羽 的帖子
那就等10.1吧
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-4-30 13:41
标题: 回复 29# qnfvmtd 的帖子
擦,一推5个月啊!:_onion3:
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 13:41
标题: 回复 27# 349300578 的帖子
可以考虑啊
作者: 349300578    时间: 2011-4-30 13:43
标题: 回复 31# qnfvmtd 的帖子
呵呵,我暗度陈仓
作者: Etan    时间: 2011-4-30 13:45
为什么不是我们区的呢?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 13:46
标题: 回复 32# 349300578 的帖子
你太鬼啦,不同意了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 13:51
标题: 回复 33# Etan 的帖子
你是哪个区的?
作者: Etan    时间: 2011-4-30 13:52
:d类D噶噶 你们不会懂的
作者: Etan    时间: 2011-4-30 13:52
标题: 回复 35# qnfvmtd 的帖子
52区阿
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 13:53
标题: 回复 37# Etan 的帖子
我在52区呢现在,能上线,让我看看你吗?我在冰
作者: dubai71    时间: 2011-4-30 13:53
标题: 回复 36# Etan 的帖子
lady gaga嘛,怎么不懂。
作者: Etan    时间: 2011-4-30 13:54
标题: 回复 38# qnfvmtd 的帖子
当然可以阿冰几?
作者: Etan    时间: 2011-4-30 13:55
标题: 回复 39# dubai71 的帖子
这都被你知道了!!   哪还有我混的余地吗..?
作者: guoshengha    时间: 2011-4-30 14:25
严重!支持!希望明天网速好点。:+
作者: a123o123e    时间: 2011-4-30 14:42
鼎立支持,,,可惜我浪费的东西太多了,,都有点对不起兄弟们给我的贡品了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-30 14:47
标题: 回复 43# a123o123e 的帖子
没有了再打,从头再来呗,在我手上爆的东西都没法数了
作者: z810627    时间: 2011-4-30 14:47
52区寂寞报道
作者: a123o123e    时间: 2011-4-30 14:51
标题: 回复 44# qnfvmtd 的帖子
主要我很多装备都不是我自己打的啊。。。连石头都不是,,,,现在我都不好意思问他们要贡品了,,,呵呵
作者: fxinling28lk    时间: 2011-4-30 15:35
这样的活动就是好呀.
作者: fxinling28lk    时间: 2011-4-30 15:36
你还真是为我们着想,
作者: fxinling28lk    时间: 2011-4-30 15:37
标题: 回复 46# a123o123e 的帖子
谁打的都一样,大家在一起玩为的就是个开心.
作者: fxinling28lk    时间: 2011-4-30 15:39
标题: 回复 37# Etan 的帖子
我也在52区,怎么没见过你,你叫什么.
作者: fxinling28lk    时间: 2011-4-30 15:40
有空大家一起玩
作者: heatangel    时间: 2011-4-30 18:10
标题: 回复 1# qnfvmtd 的帖子
比精灵都给力
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-4-30 19:43
要不我也去参加
作者: heatangek    时间: 2011-4-30 20:10
哇,还有活动呀
作者: 贝壳汗毛    时间: 2011-4-30 22:45
新区的。。没份了
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-1 02:58
期待
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-1 08:37
标题: 回复 56# 亚麻得 的帖子
名字应该为"传说总堂-条子"
快改一下吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-1 08:37
标题: 回复 55# 贝壳汗毛 的帖子
新区我也去了,有个紫龙堂,但是实在是没有实力搞动了等10.1吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-1 08:38
标题: 回复 53# 辉煌i枫少 的帖子
呵呵,下午来,如果人多再加一场比赛
作者: baiyuhan    时间: 2011-5-1 08:52
有活动最好了
作者: 风月    时间: 2011-5-1 09:58
速度点啊!~
不给力的!
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-1 10:07
标题: 回复 61# 风月 的帖子
呵呵,看给你急的,下午1:30
作者: rootgood    时间: 2011-5-1 16:45
标题: 回复 2# qnfvmtd 的帖子
这孩子真富裕
作者: 飞扬之羽    时间: 2011-5-1 22:15
活动进行的十分神速
作者: 风月    时间: 2011-5-2 10:09
我去了
小无敌跑步比赛输啦!
还迷路了!
哈哈
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-2 13:53
标题: 回复 73# 风月 的帖子
我是路痴嘛,要是人多我就不跟你跑啦
作者: rootgood    时间: 2011-5-2 15:39
标题: 回复 69# qnfvmtd 的帖子
早说,我绝对支持你
作者: rootgood    时间: 2011-5-2 15:39
标题: 回复 74# qnfvmtd 的帖子
现在还有活动没有,我上线玩下
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-2 16:15
标题: 回复 76# rootgood 的帖子
应该是没了吧,:
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-3 00:33
标题: 回复 43# a123o123e 的帖子
只要是爆了就一定还会掉出来,嘿嘿。
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-3 00:36
下午的活动谁胜利了?
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-3 00:54
怎么还没见你组织啊。。
作者: Etan    时间: 2011-5-3 01:15
小无敌  我2把武器都合爆了!   你懂的!!
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-3 03:29
标题: 回复 63# rootgood 的帖子
别提活动了,郁闷完了给我.
我在老区拿出来3把13龙骨,1个战士3D,还有其它的无敌件,硬没人相信我.......
随便吧,以后我也不弄什么活动了,郁闷哟
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-3 03:37
标题: 回复 69# qnfvmtd 的帖子
呵呵,他们是不是都在忙着练小号去了。
那是没有人参加还是参加的人少啊。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-3 04:21
标题: 回复 70# fxinling28lk 的帖子
参加的人少啊,还可能是没人参加啊
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-3 04:22
标题: 回复 71# qnfvmtd 的帖子
他们不支持你,我在精神好支持你。
作者: lekangswi3    时间: 2011-5-4 10:49
奇迹这个游戏真的很值得怀念。只是游戏的时候总是有些不愉快的声音。这很正常嘛。3
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-4 10:58
标题: 回复 78# lekangswi3 的帖子
很会刷贴嘛,呵呵,但是不要在一个人的贴子里回一样的帖子哟
作者: lekangswi3    时间: 2011-5-4 11:25
奇迹是真的很有回味的,想起那时候…1………!不过有时候碰到点不愉快的事情,也是常有的。要学会淡定!
作者: lekangswi3    时间: 2011-5-4 14:01
很想找到当初奇迹的感觉,让人很感动,有时候也有些不愉快的小事情,都可以过去的。f
作者: 927365871    时间: 2011-5-5 09:49
晕没有敢上活动啊
作者: helloguo    时间: 2011-5-5 09:50
今天才看到帖子,如果早些,我可以贡献点力量,13的法师或战士翅膀还是有2个的,13的宙斯套+13的帝王披风也还在(虽然是白的)。:giggle
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-5 13:52
标题: 回复 83# helloguo 的帖子
谁让你一天到晚的不出现了着
作者: nxk999    时间: 2011-5-5 19:45
标题: 回复 84# qnfvmtd 的帖子
活动结束了~我都没参加到~郁闷,上班~!!!该死的~!
作者: 风月    时间: 2011-5-5 21:10
哈哈
可怜呢!
我也没有参与到什么!
作者: ljt8880    时间: 2011-5-6 17:58
早没看见,擦擦
作者: QQQQ    时间: 2011-5-8 02:21
小无敌骗人  让我从蜘蛛门  白走到冰  没穿装备  不能跑  白走了一躺
作者: qnfvmtd    时间: 2011-5-8 08:56
标题: 回复 88# QQQQ 的帖子
hehe,我怎么能骗人呢,你没跑第一当然没有奖品啦
作者: QQQQ    时间: 2011-5-8 13:03
标题: 回复 89# qnfvmtd 的帖子
我是走的第一啊
作者: 乌龟兄弟    时间: 2011-5-9 17:33
。。。。。。。。50 250 。。不气死
作者: rootgood    时间: 2011-5-9 18:15
精灵真狠,一下扣99分

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2