传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新人来的,发个处女帖..~~ [打印本页]

作者: 6245    时间: 2011-5-3 19:39
标题: 新人来的,发个处女帖..~~
发帖能拿到游戏里的积分吗?  一帖子多少分呢~~?
作者: wang199189    时间: 2011-5-3 19:41
10论坛积分=100游戏积分,每个月25日到30日才能转,要先把论坛积分转成论坛元宝,再把论坛元宝换成游戏元宝,再到主页换游戏积分
作者: 6245    时间: 2011-5-3 19:44
标题: 回复 2# wang199189 的帖子
汗 够麻烦的   谢谢你
作者: wwj01    时间: 2011-5-3 19:44
标题: 回复 1# 6245 的帖子
就是说回一贴=1个创造=10分=0.1元.发一个帖=2创造=20分=0.2元
作者: wang199189    时间: 2011-5-3 19:47
标题: 回复 3# 6245 的帖子
没事,呵呵...
作者: nxk999    时间: 2011-5-3 19:49
LZ神人啊,一来就发这么经典的贴~!
作者: dubai71    时间: 2011-5-3 19:52
欢迎新人啊,1贴=10积分,慢慢发吧,小心被扣分
作者: rootgood    时间: 2011-5-3 20:24
标题: 回复 4# wwj01 的帖子
哈哈,够形象
作者: fxinling28lk    时间: 2011-5-3 20:35
上面说的都对,补充2楼的就是最少要50元宝才能找精灵换网站元宝才能换到积分。
作者: sd3992487    时间: 2011-5-3 20:55
duo发点就会算
作者: guoshengha    时间: 2011-5-3 21:11
能拿到分,论坛十分=论坛一元宝,然后月底精灵给换成游戏元宝。
作者: 风月    时间: 2011-5-3 21:12
说实话
很麻烦啊
我的50元宝什么时候才能到手啊!
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-3 21:23
新人必须支持下
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-5-4 09:06
去查精灵的帖子
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-4 12:01
1贴=10游戏分
作者: 10261981    时间: 2011-5-5 08:53
标题: 回复 1# 6245 的帖子
1贴1分=10游戏积分
作者: heatangel    时间: 2011-5-5 09:29
刷论坛其实也很累的,没有白掉的馅饼

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2