传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 看到这张图片我蛋疼了。挖塞!这不我的相片么!谁传的!!! [打印本页]

作者: wutiankai888    时间: 2011-5-7 18:24
标题: 看到这张图片我蛋疼了。挖塞!这不我的相片么!谁传的!!!
[attachimg]4121[/attachimg]

哈哈!爷们就是有型!
作者: nxk999    时间: 2011-5-7 18:26
标题: 回复 1# wutiankai888 的帖子
这贴太水了,精灵口分~
作者: a123o123e    时间: 2011-5-7 18:28
挺不错的人物
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-7 18:29
标题: 回复 2# nxk999 的帖子
浪漫你个蛋疼的淫啊,我发下相片不行啊,在说这个也是娱乐八卦哈哈!
作者: nxk999    时间: 2011-5-7 18:30
标题: 回复 4# wutiankai888 的帖子
我也在说八卦啊~又没J了你~你那么激动干嘛~!
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-7 18:31
标题: 回复 5# nxk999 的帖子
嘿嘿!小心你的小菊花。。。走夜路的时候别叫人把你暴了`哈哈
作者: rootgood    时间: 2011-5-7 18:31
这小子走成熟男人路线了
作者: rootgood    时间: 2011-5-7 18:31
标题: 回复 4# wutiankai888 的帖子
K,我扣浪漫5分等他哭
作者: nxk999    时间: 2011-5-7 18:32
标题: 回复 6# wutiankai888 的帖子
哈哈,你叫吧,别叫G来就行,其他谁你叫,眼神现在也被我虐了,哈哈~虐勇气不在是浮云了~!
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-7 18:32
标题: 回复 7# rootgood 的帖子
现在的一般影星啊,都搞的和大老头子一样。。。就怕别人不知道他成熟似的。
作者: 349300578    时间: 2011-5-7 18:34
这个不是 某泻药的牌子吗?
作者: 豆奶    时间: 2011-5-7 18:35
侮辱你偶像了?
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-7 18:37
标题: 回复 8# rootgood 的帖子
必须的!呵呵!叫他蛋疼,现在蛋疼违法。。。哈哈!他现在正兴奋呢。可以打勇气套了呢,扣点在给他添点高潮的感觉哈哈
作者: 风月    时间: 2011-5-7 18:41
霆锋啊~~
找谢呢!
呵呵
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-7 19:11
现在流行颓废型了?
作者: wang199189    时间: 2011-5-7 19:11
- -...这个...那个...又不是你的头像,只是和你头像里的人一样而已...你紧张什么...
作者: dubai71    时间: 2011-5-7 19:13
谁敢盗用我照片!
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-7 19:14
标题: 回复 17# dubai71 的帖子
这几天眼神只在混论坛了吧,游戏里面没怎么见到你呢
作者: dubai71    时间: 2011-5-7 19:19
昨晚玩了一下,现在在修炼。哈哈,明天就可以正式毕业。
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-7 19:20
标题: 回复 19# dubai71 的帖子
哦,呵呵!我说呢
作者: 有过去的男人    时间: 2011-5-7 19:22
偶像啊偶像,还是喜欢他叛逆的时候~
作者: dubai71    时间: 2011-5-7 19:23
失落不给力,都是围观挂的,没什么人玩
作者: dubai71    时间: 2011-5-7 20:17
标题: 回复 9# nxk999 的帖子
我擦!眼神虚了?哥来虐你这机关枪。
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-7 20:58
看不清楚谁,,
作者: rootgood    时间: 2011-5-7 22:29
标题: 回复 13# wutiankai888 的帖子
我看行,必须的
作者: heatangel    时间: 2011-5-7 22:36
很多人比他帅酷~~~~~~,~~~~~~~~~
作者: justdoit    时间: 2011-5-7 23:12
谢果然是好男人,自己女人搞出这种事情居然能忍下来。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2