传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 钻石联赛上海站刘翔夺冠 完美演绎7步上栏 [打印本页]

作者: wutiankai888    时间: 2011-5-16 10:17
标题: 钻石联赛上海站刘翔夺冠 完美演绎7步上栏
[attachimg]4349[/attachimg]

5月15日晚,在2011年国际田联钻石联赛上海站男子110米栏比赛中,中国“飞人”刘翔完美演绎“7步上栏”的新技术,以13秒07的佳绩力压奥利弗夺冠。
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 10:18
看了,奥利弗直接被带乱了。
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-16 10:21
标题: 回复 2# dubai71 的帖子
呵呵~眼神`你什么时候来的?想向你请教个战士问题呢
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-16 10:27
完美。。。
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-16 10:36
标题: 回复 4# 亚麻得 的帖子
呵呵~这小子可付出了~!
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 10:37
标题: 回复 3# wutiankai888 的帖子
哦,什么问题,上不了游戏
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-16 10:39
标题: 回复 6# dubai71 的帖子
战士体力和智力加点问题`主要是暴血问题`嘿嘿!你不是战士这方面研究比较透彻么呵呵
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 10:41
智力8000以上,暴的血就不再增长了
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-16 10:42
标题: 回复 8# dubai71 的帖子
要整个纯血牛`最高血可以在这F达到多少?能超过100W不?
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-16 10:44
标题: 回复 9# wutiankai888 的帖子
100W以上的还真没见过,,,
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-16 10:46
标题: 回复 10# 亚麻得 的帖子
是哦`我就知道现在眼神血比较多哈哈
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 10:46
标题: 回复 9# wutiankai888 的帖子
不能,我穿勇气,最高94W多,黑龙最多70多W吧
作者: 亚麻得    时间: 2011-5-16 10:53
标题: 回复 11# wutiankai888 的帖子
是哦,,
  改天弄身勇气穿穿。。
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-16 10:54
标题: 回复 12# dubai71 的帖子
难道勇气比黑龙还好?
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 10:59
标题: 回复 14# wutiankai888 的帖子
好还是黑龙好。装备只是一方面因素
作者: wutiankai888    时间: 2011-5-16 11:01
标题: 回复 15# dubai71 的帖子
如果说`战士裸暴光`是多少血?嘿嘿`眼神给试试去
作者: dubai71    时间: 2011-5-16 11:03
这个真没试过。现在上不了游戏啊,找其他战士
作者: rockyfeath    时间: 2011-5-16 12:43
恩,这个我看了
作者: QQQQ    时间: 2011-5-16 17:10
好像拿掉一件暴血比一套多一点
作者: justdoit    时间: 2011-5-16 17:59
期待刘翔和罗伯斯的较量
作者: 干煸四季豆    时间: 2011-5-17 18:52
看那动作,那眼神....

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2