传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 玩传说奇迹有人喜欢恶魔法则和猎国这两本书吗 [打印本页]

作者: yingfeng61    时间: 2011-6-12 12:23
标题: 玩传说奇迹有人喜欢恶魔法则和猎国这两本书吗
本人QQ172220969,非常喜欢跳舞的小说,欢迎交流
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-7-17 11:51
锐利,不给力啊,就我来理你
作者: 33149    时间: 2011-8-7 22:00
小说太无聊了,不如看电影
作者: dubai71    时间: 2011-8-8 00:24
没听过。
作者: juzi031    时间: 2011-8-8 14:07
跳舞哇...我还好,看过几本。近来的猎国,没怎么看。想等完本了再看,其他的我都看过了,我同事倒有一个铁杆儿,跳舞的fans。我是挑书不挑人,文笔好都看,各种类型都可以。我其实还是比较喜欢月关的书。写的挺好的。不知道你有没有看过
作者: juzi031    时间: 2011-8-8 14:09
哦,对了,你要不介意,我是不是可以把你QQ给我那个同事,你们可以交流,应该很有话题你们
作者: yingfeng61    时间: 2011-8-8 21:19
标题: 回复 5# juzi031 的帖子
太难得了,还真有人喜欢知道跳舞
作者: juzi031    时间: 2011-8-8 21:43
跳舞,挺有名的啊。大神级人物嘛。但凡看玄幻小说应该都知道他。回头,我让我那个同事加你,你们随便聊聊看。
作者: yingfeng61    时间: 2011-8-8 21:55
标题: 回复 8# juzi031 的帖子
我加了一个群也是这方面的
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-23 14:24
加了
作者: memo09pad    时间: 2011-8-25 02:56
跳舞写的书很不错,但是我现在只看都市的,
不看玄幻的,异能的
作者: memo09pad    时间: 2011-8-25 02:57
难道现在出的一款网游《列国》,
是根据跳舞的小说改编的嘛
作者: memo09pad    时间: 2011-8-25 02:58
今晚去我那吧,她问我有几张床,(因为在猫扑上发布的,还没定名字)

猫扑有部经典小说,我追踪了很久,还在不断更新,

最近我加了作者的QQ,空间里面更新闭猫扑快
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-2 21:51
猎国还在出完,天天守着,快累死了
作者: 划过天空的板砖    时间: 2011-9-3 00:01
这帖子快3个月了 竟然又活了
我也来顶个
作者: ohayu123    时间: 2011-9-5 18:12
说的不错。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2