传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 好东西要分享--好片大家来推荐 [打印本页]

作者: yingfeng61    时间: 2011-6-12 16:53
标题: 好东西要分享--好片大家来推荐
1.《仿佛你消失了》[08年西班牙剧情]
2.《11点14分》[美国喜剧惊悚犯罪]
3.《血色将至.There Will Be Blood》[07美国剧情片]
4.《楢山节考.Ballad of Narayama.1983》有点儿感人的老片
5.《再见索罗》[2009年美国剧情]平淡的片子,但可以让你一气看完,让你记住。不容易了
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-7-17 13:30
楼主对电影情有独钟,感情丰富
作者: bboyqing    时间: 2011-7-22 16:11
美国喜剧惊悚犯罪到底是属于哪种啊
作者: 33149    时间: 2011-7-22 21:28
怎么不提提国产片呢
作者: yingfeng61    时间: 2011-7-23 13:33
国产片你看嘛?
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-7-24 13:47
葛优的就看
作者: yingfeng61    时间: 2011-7-24 13:51
葛优也老了,没看头了
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-7-24 13:53
那看什么?我们这个年龄段就看葛优的
作者: yingfeng61    时间: 2011-8-10 23:23
呵呵,葛优的也不错
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-13 12:17
你喜欢什么样的?
作者: 兽兽    时间: 2011-8-19 02:00
《肖申克的救赎》《这个杀手不太冷》《海上钢琴师》《西西里的美丽传说》《天堂电影院》等,想不起来咯
作者: 兽兽    时间: 2011-8-19 02:03
:_onion10:还有《七年之痒》
作者: wzw434    时间: 2011-8-19 19:11
看国产会睡觉~~:兔斯基12:
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-23 14:17
带女朋友去看国产片
作者: memo09pad    时间: 2011-8-25 07:54
这几部片子我都没看过,我不看恐怖片,
不过我看过几部,上学时候无聊在寝室跟同学一起看的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2