设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: qnfvmtd

这是个误区啊

关闭 [复制链接]

回复 22# sdxzsxx 的帖子

积分交易是个趋势,不同意你说的
个人感觉积分不能直接交易,只能石头交易,石头在换积分,只样人就分散个,某一个服务器压力小了,积分直接交易就导致乐趣少了人的停留度就低了。。。纯熟个人意见。。
恩, 这个建议从刚提出来我就感觉很好, 一定支持!
我发贴申请套件换积分的话,大家一定要支持啊。
没办法啊。要上班。只好挂那了。
我认为改成上线就有积分,只要你在线就有积分,最好是练级杀怪的可以多点,站着不动的就不给了

回复 16# rockyfeath 的帖子

对,这个我接受,省得我练小号全不知道干什么了。
只要采用传说件能兑换积分的建议, 还会有很多人出来打怪。
我认为:可以把挂机的积分调低下,最好调到1小时2分,看谁还在那挂着。

回复 13# coco_seven 的帖子

呵呵,才子,我期待你的文章问世
关于积分这个问题在3天之内我会出一篇贴子!!!麻烦大家帮我顶到置顶帖!!!听不听那要看这个游戏的负责人乐····

回复 11# helloguo 的帖子

我是说虽然可以增加大家打包升级的乐趣。但是会增加服务器负担呀。。。

回复 10# nightwish。 的帖子

你这个建议不但不会减轻服务器负担,而且会加重。
也不是没办法。 但是有可能会造成服务器负担。 比如开放离线挂机。 大家可以开小号卖东西。大号刷分打宝练级。
除非很需要的东西, 像XY加减的无敌类. 否则按住积分就是不松口
经验50倍  很多玩家都不去练级了  都是在那挂积分
这个不做评论了。:|-)

回复 2# fuckyou0 的帖子

呵呵,明年?
还有2天就是2011年啦,弟弟
呵呵,如果说是精灵的利益问题,当然是可以了,
可是现在的问题在于大家的思想观念,到现在不转变过来。

不管了,卓越的无敌我也先不指望了,慢慢刷分。
地板
哈哈``大家别忘记去新区看看``现在大家不是买装备`而是买积分了`意思是现在的经验倍数`能给GM带来更大的利益``GM是不会改的
板凳
关键是现在积分太难刷, 但卖的东西价格还是以前200倍经验时候的标准.  当然没什么人买.
这些只当是挂积分了.
而且满市场的东西基本没有好货.
沙发

回复 1# qnfvmtd 的帖子

无耐我顶你`叫GM改经验`大家的感想`不然`38区`我可能要明年才能满点了