设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

500元的装备还没见面就消失了!

关闭 [复制链接]
楼主
本来是买的无敌法魂套+翅膀+首饰+盾牌!结果说一次不让买!
然后我就分开买!先买了无敌法魂套购买成功!可接下来我又直接买了剩下的东西!
谁会想到先买的法魂套会消失啊!我直接纠结!
GM啊!我买了一堆东西!买了满点!
结果`装备不见了`你还让玩家玩不玩了?
我承认自己有疏忽大意!你们非要把一次能买完的东西分成2次买!
现在怎么办?说下好不?
做事情有原则性还是好的,但也需要实施人性化的,不能军事化,现在社会少什么都能补,提供相关证件就可以,为什么要补吗?因为事实的存在,都希望考虑双赢。商店提高了满意度,最终受益的是商家
看来是GM不够人性化
悲剧哥.....
感觉好悲惨啊,买装备还搞得心寒~~~
杯具..................
本来游戏就是为了开心,就是手机卡掉了还能补卡,这个装备不就是你们GM刷刷数据的东西吗?
一句无法找回体现不了人性化服务的。
MU数据其实很简单,大学时期,外挂我们都是直接破解MU的main主函数程序自己来做,调用数据库而已!
难道真的找不回吗?只不过是几个搜寻与植入语句而已!

回复 5# 传说精灵 的帖子

你们不能这样!你一句话你们无法找回玩家怎么办?
什么事都有疏忽的时候你们要人性化啊!
游戏本来就是图个大家开心!
这样弄的很不好啊!
麻烦你们帮忙给予找回下好不?
自己小心就不会出现这样情况。但人性化还要的。

回复 1# 8322875 的帖子

所有购买都为自动的,而且多次弹窗提示,多处显眼红字提示的。

装备丢失,我们无法找回,不好意思。
地板
悲剧
板凳
之所以买装备是看好这个私服!GM也不能不管不问吧!网站那个买东西确实有点繁琐了!这样的情况希望能够及时解决,不要让我们寒心不是!!!
沙发
GM,希望你能看到这个帖子,我是63区的龙吻|乐乐,本来大家投资玩游戏,就已经是下了很大的决心的,一套无敌500元,是非常可惜,希望GM能体谅下玩家的辛苦。。。帮  梧桐  把无敌法魂找回来~我代表我们朋友谢谢你啦~!