设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

回应一个骂我的帖子....

关闭 [复制链接]
楼主
我很久很久很久都没上游戏了......也有一段时间没上论坛,今天才看到有个骂我的帖子,很郁闷啊...

我的号,是朋友上的,他想说什么话就说,想杀什么人就杀,我都支持,无所谓,游戏而已.......

先指出你几点,一:我自己上号的时候,从没用过加速.

二:你所谓的聊天记录,这是不是成为证据的.例如我说"你小子是我儿子",你能用这证据来问我要抚养费?

三,你看被别人伤害所减少的血,那东西没用.对方被反的血?那更没用,老区所有对PK认识多一点的人,特别是法师,都知道怎么增加MISS,减少反伤.你不懂,只能说你无知!

四:GM是我朋友?我倒是很希望精灵美女是我的好朋友.可惜,我发的帖子,90%以上,都是和她唱反调.骂这位小妹妹都不知道骂过多少次了!她不恨我,报复我,我就谢天谢地了...

五:我看了下图片,你是穿一套暗斗吧?无论你是不会员暗斗,我都只能说,就算你对PK认识很深,除非你用变态的加速挂,否则,你都是被虐的对象.特别是和资力比较深的法师.
这句话我可以对全服大声说,你可以去问问你所认识,不用挂的PK高手!

六:说实话,你对PK,我想认识不深,就看你穿的装备就知道,和法师PK,你穿那一套,除非那法师不行,否则,遇到厉害点的法师,你就是自己找死.
你可以不相信,我可以给你个机会,这两天有个朋友问我关于法师PK,我教一下他,他说他在失落是谁都杀不过的,那我教他后.你再来和他试试.他如果开始不熟练,那你和他杀10次,你最少死6次,如果他熟练了,你和他杀100次,我保证你死90次,,,,,,,他是你们新区合过来的.可能你们也认识.你如果不相信,你可以回复我的帖,你和他找个时间杀杀看..........

自己看看,,,这就是和会员法师PK穿的装备,我就算你是会员暗都加大天,而且你没有挂的情况下...

[attachimg]4816[/attachimg]

七:也是最后.别乱骂人.有证据...拿出来,有疑问,你好好问.骂街的泼妇我们都鄙视,那自己就千万别做那样的人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 52# w2932480 的帖子

我哪杀过你啊?
你们法师现在是不是都在用云上法本啊。这玩意好用不。我还没有用过。谁有啊。那天给传个得。
魔术的语言表达能力不错。可以去写作了。这么好的帖子今天才看到。呵呵有点亏。

回复 46# yingfeng61 的帖子

说的对,我朋友就被你杀过~被骂是正常的.毕竟是新人.

回复 50# 70727581 的帖子

呵呵~~~我见你上过一两次,对了,我试了本子的按键延时150豪秒最合适

回复 49# yingfeng61 的帖子

肯定没有,一:你还没开始玩传说的时候,我就没上游戏了,直到现在就上过一次。二:我本人有会员一套后,就没在失落以外的地方乱杀过人,呵呵。(以前没会员套的时候从40区到53区,那就杀得多了,有一个月,在古,那可是一杀就是一通宵。。天天杀人,,当然也被人杀,,,呵呵)

回复 47# 70727581 的帖子

没事~~你没杀过我吧?
哎,见仁见智

回复 46# yingfeng61 的帖子

无法了,呵呵,那个人,不是我,是朋友无聊上我号玩。不好意思啊
你总在安宁杀人
我在安宁老被杀,xiguan le
关系不大吗?
虐不虐跟钱有多大关系
现在有钱人也被虐
有钱人虐人,没钱人被人虐
你那是新区
最近我也在玩法师,总是被虐
dubai71 发表于 2011-7-22 16:32:00
最近我同样在玩法师,总是虐人
坯子气十足啊
哦,别人骂你你都不管
开心游戏别在乎别人说什么
来点浪味降火气
做事比较专一,做就做好
夏天大家都带气

回复 31# dubai71 的帖子

我也欣赏眼神这样的玩家,都没几个人了还天天在。。不错。。
我比较欣赏魔术这样的玩家,喜欢研究些东西。有意思。
不像很多人,动不动就是挂啊,科技啊,辅助啊什么的。什么都不懂,没水平。当然我更瞧不起开挂的。
实力玩家真的太少:smoke
那我也找锐利研究下,指导下~~
就像以前很多人说的话:“微操不错”

回复 27# 70727581 的帖子

我不跟人口水,我只打个酱油

回复 26# dubai71 的帖子

不像你,一天基本口水混积分
长帖子,我喜欢看

回复 21# yingfeng61 的帖子

谢谢你哦。无聊游戏的时候研究下就行,大家也相互学习。

加速的问题不是不能解决,今天我才从朋友那里知道有个服不能用加速,我会把登陆器发给精灵研究。

眼神的话很形象,当技巧大家都知道的差不多的时候,那胜败就取决于细节。那天我给你说的事情,你有空的话帮我研究下哦

回复 15# aaaassss 的帖子

每一个人都是从新手成长起来的,没有谁一开始玩就什么都懂!

你可以打听任何一个人,从我开始游戏,也就说我是垃圾的时候,到现在,我从没有说过任何人是GB。

也从来没有骂过用挂的人。

我觉得人要谦虚一点,不要觉得自己什么都懂,其实我们懂得并不多。

你说什么SD属性,谁一开始玩游戏就懂呢?

在传说奇迹,第一个知道SD属性效果的人,那个人早就不玩了,也联系不到。

但是他教的那个人,也就是第二个知道的人,知道法师PK重要技巧的人,现在是我最好的朋友之一。

即使他现在也不玩游戏了,但是我们现在在QQ上几个小时几个小时的聊天。我到现在很多问题都还在求教他。

包括上面说话的锐利,他问我法师PK的事情,他的感受我想不用我来说,你自己可以去问问。

但是我也同样需要锐利帮助的地方,他有能力做我办不到的事,我也在找他帮忙,我也有不懂而他懂的东西。

外挂确实有,但是我们不能把自己不如人,就全归于对方是外挂。

就如鸡婆说的,杀你们,就算有加速,都无需用的,要杀你们,太简单了。
我用下科技,锐利你来试试~~
只会用科技安慰自己
唉。。。还高科技了。。。你还是不会玩啊。。。别发贴了。。。研究吧
估计也在90%以上吧
楼上的话,笑而不语
高手基本都是科技~~~这个是正解
好么火药味十足
围观啊围观。。。
继续装B吧魔术!不管是不是你本人上的号,他开挂是事实!你给虐了就说别人上的号。哥理解你!这种垃圾见多了!想你垃圾当年还不懂什么叫SD问这个问那个你忘了吗!在论坛上随便吹吹就是高手了吗!

回复 13# dubai71 的帖子

这个还得对沟通才行
不容易啊,终于有新人理解了!顶
说实话,我开始也以为老区很多是挂,但和魔术深聊过一次后,才发现其实传说奇迹其实还是有很多玩法技巧在里面。大家在和人家pk的时候除了爽以外,更多的是研究如何pk
不发表意见~~
哈哈 蜘蛛人好多蜘蛛网
是的,法师带感

回复 7# 卓越哥布林 的帖子

居然还有没反伤的挂?真是特大新闻!!!!!!!!!!!

不是打击你,杀那个战士,更本不需要用加速。。。

法师能杀战士会员TT,黑龙,又不是什么新鲜事。。。拿这个说事,是不是牵强了点
没说你没反伤,说那个战士,继续装:male: