设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求教啊。。。

关闭 [复制链接]
楼主
这法师敏捷怎么加是个难题啊 。。。加错了得洗点。。。没那么富有啊。。。我身穿无敌+9法魂一套带无敌死神,敏捷加到13000就放不出黑龙了,我买了果实洗回12000就可以了。。。我想知道比这高的敏捷又可以放出黑龙的有哪些点?。。在别贴我看到2。4W敏捷可以放出黑龙,是这样吗?求个详细的解答,谢谢。。
2.8万点,就可以了
晚来的人多了~~积分照拿
来晚了,被人回答了!!
楼上的很好,论坛也有
地板
楼上细心了~~还是看速度为准
板凳
好吧,看你这么懒,我做下好人,我帮你从百度上找了下,贴在这里,你自己看:(对错我可不负责)
1-5700敏可以使用黑龙.  
5701-6500敏不可以使用黑龙  
6501-8200敏可以使用黑龙  
8201-10800敏不可以使用黑龙  
10801-13200敏可以使用黑龙  
13201-23200敏不可以使用黑龙  
23300-28200敏可以使用黑龙  
28200以后都不可以使用黑龙了

如果敏捷加的多会黑龙放不出来,那没办法做是奇迹官方没有想到的,因为敏捷不可能会加到那么高,但是在奇迹私服里就不一定,所以我总结以下在奇迹私服里法师加敏捷加到攻击速度为四中如下
1:580-630(在这两个攻速之间放不了黑龙!)
2:790-900(道理同上)
3:1120-1450(中间间隔速度越来越多)
4:1790(再加永远放不了)
以下内容是关于法师的:
其实法师和法魔一样,也是四速,最早有人认为只有3速,事实上是一样的
第一速:455-480
二速:605-695
三速:854-1105
第四速:1350(这个是最快的速度了,再加就放不了.不过你可以骑马.骑马的话还可以放)
沙发
自己搜索一下  是有的