设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

其实论坛可以放点音乐嘛……

楼主
很都人上论坛发帖都那么严肃、纠结。其实没必要如此呀。
精灵可以弄个音乐播放器调节一下,让大家都有一个美好的心情,就算没事逛论坛,有音乐和没音乐感觉完全不同。
音乐能影响人的情绪、智力、健康。人就要学会享受生活~
有个好心情,也能把复杂的问题简单化
等html5出了就行了
这个会差很多?游戏首页不是有音乐的么。呃。这个会占很多网速?好吧,随意,我保持缄默

回复 12# 传说精灵 的帖子

是的,这些小东西无关紧要,游戏弄好才是关键:兔斯基12:

回复 11# dubai71 的帖子

是的,
有的可能不喜欢这个音乐的,
要读取音乐,论坛打开速度就慢了点。
可以自己打开音乐播放器,喜欢什么就放什么好了。

在论坛放音乐是很需要吗?
:兔斯基23:众口难调
好提议,只能说说

回复 7# juzi031 的帖子

知音啊,哈哈

回复 6# dubai71 的帖子

是的呀,换歌曲也就改个链接和名字。不难的
这有什么不方便的,也不用勤换啊。精灵天天在线守着论坛,这点事还费劲呢?!其实也不用太把这个当回事。完全可以随着精灵的性子来,换首音乐,换种心情嘛
不太方便吧,还要换
我疯狂肯定snow的意见。这个可以有!!!!做个音乐来,一定要好的,不要太狂野的,让人身心愉悦的,你如果不好找这些歌,可以发帖让论坛的人帮你搜集,精灵,您老人家考虑考虑吧
地板
哦。。。听说可以影响人的气质。。
他们老外多是听些活奔乱跳的歌曲估计就是锻炼身体的额。。
板凳

回复 2# chaochao 的帖子

有老外研究过,音乐能影响人的身心健康……
沙发
可以影响人的智力?真的吗。。。