设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

对传说奇迹的一些建议

关闭 [复制链接]
楼主
首先:针对战场的怪厚血多,对那些不是会员的散人玩家来说挑战性真大,你说改过了但还是超级BT的攻击,这样会让一些玩家失去耐性来打无敌套,也会造成一些玩家用加速的根本性原因.
其次:那些所谓的强化的装备只是过渡性的.在安宁池还会爆出这样的装备的机率实在太高了...
第三:500之后的大师级一级与一级之前的经验是以千万经验为小单位来算的?这也太夸张了点吧一级与一级之前的差距想想头都大
第四:能否开通将羽毛和国王也可以换积分?

现在更新了登陆器也没有在主页上提示最新的登陆器下载(你们的工作不积极主动,可以说真的懒,就是原本登陆器上写上8月26号更新登陆器....真简简单单)

....最后就是老掉线呀....

评分

传说精灵 + 2 谢谢反馈

不会玩就滚,,,不要说那么多。
主要是成本原因吧~~去除成本这块的话,还是考虑增加罗兰攻城(增加罗兰攻城应该需要更换版本吧,这个需要增加费用吧)
是要增加一些东西
快餐服有快餐福服得乐趣,楼主是不想花太多的时间玩游戏,毕竟现在社会很多人社会竞争压力大
心态。又是一个心态问题,玩快餐服玩惯了,一慢就觉得受不了,最后的登陆器问题。老玩家都有以前的登陆器,而且管理员在论坛上有发帖子,老玩家肯定是知道的登陆器已更新,新玩家呢,第一次玩,肯定会到网站上下登陆器,下载的也是最新的,所有最后的效果是不管你是新人还是老人,用的全都会是最新的登陆器,没什么简单不简单之说。。

回复 2# 轻风 的帖子

你自己的论坛昵称,要修改下的。

您是刚玩吧?

回复 1# 轻风 的帖子

看了前4条,楼主主要想表达的意思就是,想玩的临时服,

这种服几小时就升满级了。然后过2天GM就关服,重新换个名字继续开。

第五条,登录老的登录器会自动更新到新的登录器的。到游戏下载页面,下载的也都是最新版本的登录器。

第六条,楼主是什么线路?选择的是什么线路?135单号电信,246双号网通

现在大多的掉线原因是和你的本地网络有关系的。

得继续改昵称
地板
不要从自己考虑问题。
板凳

...........这贴不知道怎么说~!!
沙发
沙发我先做了

现在论坛上的传说中的路人甲乙丙丁的人真多....

为什么就不能用自己注册的名来?