设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵和玩家们都来看看~

关闭 [复制链接]
楼主
今天上了游戏和看了很多人的帖子~~发现此次更新可能会有那么点点败笔~~首先就拿无敌装备来说~无敌装特有的属性是我们每个玩家最终的追求~以前我们都为了无敌装备耗费精力去自己刷或弄积分买~甚至冲元宝换~这些都是一个游戏的乐趣。因为每个玩家都想达到一个追求~在游戏中打到一件或购买到一件无敌装备都能给人兴奋~!而维持一个游戏市场和玩家互相获得自己所需的积分或装备~刷无敌是很多人的选择~如若无敌装备单一属性又不能发挥其属性,试问有多少人还会买中看不中用的东西,那么每天在游戏上刷几小时甚至10多小时的玩家要怎么才能获得积分购买属性点。大家都去选择400套或更低级的套装,价格便宜又实用,那么这些装备饱和后玩家又要怎么弄到积分呢?一是掏钱买元宝,二是人人都站大陆挂。大陆一个小时才20点,要挂到天荒地老海枯石烂才能挂到5万分`,再说现在去古打装备的人都没几个,一是老爱死,二是杀怪杀不死。综合以上种种,我希望精灵从广大普通玩家角度考虑,恢复无敌属性。
鉴于很多玩家说游戏中的PK都是秒杀这其中有很多原因。一是满点对不满点的,那一刀秒也不奇怪。
二是满点对满点。但其中一人对属性分配不懂得讲究的,这个原因占很大比列。很多老玩家在分配属性点上有自己独到的见解,所以往往在同样满点和同样装备的PK中略胜一稠。这些只要玩得时间长的玩家他都懂。三是我建议要想战斗时有乐趣,不至于几秒解决战斗,能否加大防护值来弥补玩家间战斗力太强的缺陷。
有些玩家抱怨说自己怎么老被秒怎么老弄不到积分或打不到装备的说法我想驳斥一下。你看看那些穿无敌带满点的普通玩家。他们付出的时间和精力是你的几倍,你随便玩个一两小时就说游戏设置不公平,不好玩,怎么怎么滴。那你就该去别个奇迹看看,有几个似服普通玩家还能和会员玩家斗上几回合的。传说奇迹原先的设置不错,只要加大封杀外挂的力度,很多玩家都是很期待的。

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

:|  坑爹啊
大家都写那么多 那么复杂的
照顾下低智商人士好吗
说的简单点

回复 11# wawlprr520 的帖子

呵呵,发现玩家又怪到套装更新上面来了。
仔细想一下,就算是把套装全部更新到,以前的水平上。
他们杀你们还是很容易的。
你可能和刚和到老区,被那些老玩家杀的原因吧。
还有你可能是玩习惯那种,只要点数多,装备好,就可以杀对方的。
完全没有一点技巧性的,配合性的服。所以导致特别急,以为只要有装备点数就OK了。
他们都是玩了几个月,几年的。他们都很熟练了。
可以建议楼主,最好是像他们请教一下,而不是抱怨。
他们肚子里面都是有很多墨水的哦。

因为发表这种类型帖子的基本上都是新玩家。
我非常支持楼主的看法,不是我们普通玩家买不起会员,只是我觉得靠自己去慢慢的积累,慢慢的变强这个是个享受的过程,那些会员怎么了,他们就只是享受现成的,打不过非会员就说不公平,说我出了钱就该比非会员强,试问,这样玩着有什么意思
    另外,我想请精灵注意了,这F不是靠会员就能支撑起来的,还是需要广大的普通玩家,你现在弄成这要,我们普通玩家已经没办法玩了,先不说PK,就是去古练级刷怪,我们普通玩家都是望而生畏,为了单纯的职业平衡,把套装属性全改没了我认为不科学,会员有属性,非会员就没属性,太可耻,会员打不过我们可以说,我们让你们点,可没必要把我们的套装属性改没了
    建议广大普通玩家,如果还不能引起精灵的注意,而考虑到广大普通玩家的利益,那就别再玩传说了,奇迹私服不止一个传说,可以换个其他的
看来我的妹妹号有用处了
不是八。。什么黄金斗士这么猛

回复 7# lingshisha 的帖子

嗯是的,现在职业是基本平衡了。
这些发帖的玩家是老玩家,
因为为了平衡,而消弱个别职业的攻击,
但是这种职业在游戏中应该还是属于强者,和其它职业相对比。
他们一下子没有适用,所以会发帖交流的。
我是新人`我说错了`请楼住训示...首先我支持你的讲法....但是加防护那个不是重点吧??
就想`传说中的狼发的那个帖子说的`两秒`秒非会员战士....你多的防护也只是多顽抗那几下..!
   要是我觉得还是觉得GM得好好的去研究怎样去平衡各职业的PK`并不是要求GM去加那一点点的防护
会员就是会员,非会员就是非会员
请精灵对比一下,我们的装备是给钱买的,为什么杀一个非会员就是那么难?

回复 4# 传说精灵 的帖子

首先是如何加点,其次本子,最后才是装备
地板

回复 1# 掉渣哥 的帖子

看了楼主的问题,大体意思是套装属性的问题。
不知道楼主有没有做对比呢,
我猜楼主也会打不过一些魔剑士玩家的。
并不是只要有装备有点数,就可以打得过任何职业的。
发现最近好多人,都把问题怪在了套装属性上面。
不知道楼主有没有看看其它玩家是怎么样的呢?可以和游戏里面的玩家多交流,
你会发现和你差不多的装备差不多点数的玩家,可以打败他们。
第二个装备丢失不是我们的问题哦,我们如果丢失的话,不会是单单丢你一个人的。
板凳
怎么我早上买的暗斗手和身上用的无敌都不在了?“
沙发
还有一个满点战士还打不过一个MM的黄金斗士,那MM其不是无敌了吗?要削弱就全部削弱,要恢复就尽快恢复,这不痛不痒的还有什么乐趣!·!