设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

热爱传说的人进。。精灵进

关闭 [复制链接]
楼主
我发现现在有一些人鸟人。看到法师连鸡很快就说人家用挂。真他妈SB加脑残。然后就在论坛上叫。有多少多少挂啊。GM怎么不处理啊。王八蛋你们这些人。现在有几个可以用挂的。。。GM我这次感觉真有在行动了。而且行动不错。我是很讨厌精灵。不过对于这挂的事。他做的很好了。。你们这些个刚来了。你们要做的是多交朋友。少说话多看多问。不然你们永远都是一个吊样。。大部分新手还是好的。得罪之处就原谅。

我觉得精灵。你可以把大家的攻鸡所以职业再往上调个10%。我想这样会更好。我跟你说。如果大家都是老手。加血又快一点。只要一个战士是满血的。你要打死他是打不死的。他也打不死人。这里说的是战士。。
我们都热爱传说
打不过人家只有这个挂的借口了。
地板
跟上 继续收装备68区收法师无敌套
板凳

回复 2# 鸡婆 的帖子

楼主我知道你是谁给我点分我不报名字
沙发
顶你个肺:smoke