设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

没事的进~

关闭 [复制链接]
楼主
不是我在这里说精灵~你没事乱改什么啊~
法师玩的好好~现在成浮云了~战士也一样~
无敌穿不穿没两样~
难道你真的这样让人家再去买装备~
玩游戏就玩设置~
一旦开F就不要再改来改去的~
没事你封挂啊~
你看看你现在都把人玩完了~
自己想一下刚开F不久那个人气~那个上线率~
现在~~~
屁话有点多
爱怎地怎地~
哥就每天看一看
什么时候改回去什么时候再继续玩~~~
...
这样装备卖的更火了啊
两天没登陆的我 低调路过

回复 5# 252375787 的帖子

和平解决不是蛮好的嘛,不伤和气
越来越浮云了...PK没激情,黑龙战士和法师好像打架都是和平解决的
地板
我支持精灵,
我也喜欢以前那样子
板凳
支持楼上。。。。
反正是打发无聊玩嘛。。。。
我召唤以前更菜。。也差不多玩了快1年了。。
那时候老区失落根本看不到其他人一直玩召唤呢
沙发

回复 1# 282673156 的帖子

心态固然重要,游戏设置也不是针对个人,不是说人家秒你,你打不死人家,也许你没找到其中的奥妙呢,没事多研究下,不是每个角色都和你说的一样,更有可能这些设置只是暂时,我玩到现在,登录器更新多次,机房都换过,传说不是一直维持下去的吗,还是一样的话,贵在坚持...