设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来。我有很严重的问题反映

关闭 [复制链接]
楼主
首先我要说 RMB充值元宝换积分。。1比100比例

现在搞的有些玩家 机器配置好 一台机器能挂20个号,这样一天就是1万积分。。

这么挂下来 精灵你还卖个P啊。。人家能卖1比200.。

还有就是 这么多挂小号的 搞的大陆好卡。。

你就应该设置 一台机器 只能挂 2 3个号。。方便玩家卖东西。。

精灵 你天天只看数据。。人气挺足的。。但是呢。大陆挂小号的 占了80%啊

这么严重的问题 给你带来的损失也是不小的。。 希望你能研究研究 改一改。。

反正10月1 你要改版了。。 趁这次机会 把挂小号问题 解决一下。。。

我这也是为了 你能更多的卖元宝着想。。。。

精灵看到帖子  解决或是不解决。。给个回复就OK。。 也别让我费劲巴力的 白白打这么多字是吧!

PS>  我说的是 69区。。新区。。

评分

传说精灵 + 5 谢谢反馈

其实并不一定是一台机器挂的  很多人家里都是2台电脑甚至更多在家上单位的挂个10个号以上不成问题的啊
挂机无所谓,搞得城里卡得要命就是你的不对了
:|  我差1W点 也满点了
如果没有挂积分的 估计 装备会卖的很便宜
5W积分 要弄多少才会满呢  
10分钟挂得一点积分  这样不如就取消掉好了 没有意义
干脆把创造这些分弄的高些

回复 1# 霸气外泄 的帖子

你到我心里那句了
支持你。。。。。。。。
我顶。/。////
吃不到葡萄就说葡萄酸~哎,其实挂小号要很好饿配置吗?自己没去尝试罢了
电脑挂足知道需要多少W吗?一天多少电?自己算下,电脑损耗大,真以为划算啊,帮帮忙

回复 1# 霸气外泄 的帖子

嗯,明白楼主的意思。
这个问题,我们很早就想处理了,
很多玩家利用挂机分在我们服,都赚了很多钱。 :-|
我们现在在更新游戏玩法,游戏稳定了,会处理的。
一步一步来吧。不过感谢楼主反馈。
精灵呢。。精灵呢。。。看来我打这么多字 要白费了

回复 3# dubai71 的帖子

好么这家伙一天发贴数量hold不住啊
地板

回复 3# dubai71 的帖子

我看是有点像GM。其实挂分也设置了吧,现在好像一个IP只能挂20个号,反正不管在怎么设置,我也不要分了,装备齐了,点也满了,就差大师没练啦
板凳
2楼是新来的GM?
沙发
这问题的确存在,感谢这个朋友,精灵会处理好的