设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵啊精灵!

关闭 [复制链接]
楼主
很久没来论坛了!冒冒泡!透透气!最近感觉比较无聊,就来论坛捞点分,说点废话!
我玩过很多私服!好的没几个!所以相比之下,传说算得上是一个好服,用稳定两个字来形容我想不夸张吧!别的不要说,就从时间上来说也已经可以说明我的观点!很多老鸟的都知道,传说还经历过一次严重的数据丢失,回档!也没有关!精灵都把他处理好了!试问眼下有几个服什么做到这样?!当然了也不是说传说就是十全十美,都有优缺点!对玩家来说各有各的喜好!萝卜青菜各有所爱嘛!而且精灵不也一直还在努力当中吗?!所以我会一直支持传说直到退出奇迹舞台!
我现在也相对比较少上游戏了!因为级数满了,装备满了!上去刷装备,没追求了没动力了!pk没人玩!我这个说法应该也说出大多数老鸟的心声吧!所以我觉得人气问题是传说目前最大的问题!精灵应该再多动动脑子,提高人气!就算不为新老玩家考虑,也应该为你精灵的最终目的考虑吧?比如可以加快开新区的频率和缩短合区的时间等等!现在老区的公敌盟和菜鸟盟就搞的挺火热的!我个人觉得这样很好!不这样搞哪有激情啊!这样至少还可以带动点人气!玩游戏嘛!输就输赢就赢!开心最重要!
再来说说装备和pk的问题!经过多次的测试!个人感觉现在黑龙的价格和价值根本就不相对称!黑龙真的不如勇气!别的不用说!就说穿黑龙和法师对打是打不死,穿勇气和法师对打确很容易打死法师!黑龙更贵价值缺更低!
还有就是各个角色的攻击力问题!以前攻击有点过高!而现在攻击是过低了!个人感觉精灵改得有点过头了!现在在组队pk的前提下!只要有状态,有血瓶!几乎是谁也打不死谁!这样pk还有什么意思啊!累就一个字!!好了!不说了!说的不少了!支持的顶一个!觉得我说得不好的也别见怪!纯属个人观点!

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

顶顶

评分

传说精灵 -1 灌水

需要激情鉴定完毕!
通篇叹号鉴定完毕!

回复 1# 鸡婆 的帖子

前半段是夸奖,其实也不算是夸奖,只是说明事实罢了。

中间半段大概是说明要合区快一点,这个恐怕新区的玩家会介意哦。
我们不推崇合区的,因为每个区,中间的跨度还算是蛮大的,除非是某个区的在线人数,到达我们的底线,我们就会合区了。
下半段,是装备问题和团队问题。
装备这个问题,之前好像说过好几次了,装备的使用方法不同,当然效果就不同了。
你到新区,让新区的玩家,分别穿这2个装备PK试试。
我们的设置肯定是越贵的越好了。
下面说的是团队问题,你确定真的是使用了每个职业的特色,去组成的团队?
那如果你说一队是法师加战士,另外一队还是法师加战士,还有装备点数技术,相差的也不大。
那就真的就是看,那队在控血方面更厉害了。

回复 4# aliang123 的帖子

不是说都叫人来买装备就好的
叫朋友来传说玩,买装备,没人气的话是会造成跗面影响的
地板

回复 3# woaihui123 的帖子

现在重要的是气氛没上来没事大家多叫人来买装备
板凳
我本人120%是为了传说做事,为传说好的
我这帖就是一个参照,希望精灵不要忘记
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11456
沙发
关于JJ说的都是我想说的,我也提了好几次了

奇迹SF你不开罗兰攻城就想留住一些“跑堂”玩家?没可能的

黑龙问题,再不改过来,,我怕以后没人买黑龙了

改比以前攻击低一点就可以拉