设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关系镶嵌问题,高手进`精灵进下

关闭 [复制链接]
楼主
一直纠结 无敌装备 与传说镶嵌装备那个好   能否问下 传说400装备可以找精灵自由镶嵌不 或者 这个奇迹有镶嵌+S和反伤没?
买会员吧
我真是不明白了,这到底要怎么弄
完全没懂,荧之石镶嵌的问题?如果是的话百度一下全都有了。

回复 13# qnfvmtd 的帖子

我去试试,不明白的我再来问你啊。

回复 5# wxyp2011 的帖子

同一属性的不可以镶的,那要是全镶上加生或减伤,那谁能打得动啊

回复 10# lccmy 的帖子

用没有属性的套装,如存白的白金铠一类。到森林一找那个家伙合
但是几率低,
好久不玩了,应该是这样子的

回复 4# wutan01 的帖子

这个据我所知不可能,除非,装备就是会员装。
去试验了  去打吗呀副手打了10分钟没打死 ,看来得等满点才能去了。。。

回复 3# qnfvmtd 的帖子

无敌,石头怎么合的。教下兄弟。谢谢了
自己也提炼不出啊 这个奇迹冒失都没不卓越的套装

回复 2# lccmy 的帖子

加生,反伤的荧光石是自己提炼的。

回复 6# chaochao 的帖子

厉害。。。你真这个也算得出来
都是FS的话,,我看不止3.3倍吧

回复 5# wxyp2011 的帖子

反正自己镶嵌是不能的。。。。已经试过了。
要是战士勇气5件5孔都5反射。。那一起1.25的反射,加上装备的5件和戒指盾..
起码1.25+0.25+0.1+0.05=1.65,勇气再65%概率双倍。。
可反3.3倍了....谁吃的消啊。
提问:同一属性的石头可以重复镶嵌吗?
地板
怎么有人说 逆天眼神的勇气是找精灵镶嵌的?30一件?
板凳
镶嵌+s、-S、FS的石头要自己合的,几率不是很高。。。据我所知,精灵不提供镶嵌服务...... 关于神话和无敌哪个好的问题,个人来看,应该是无敌的好,因为无敌价钱贵啊。
沙发
目前还没有找到过加生,反伤的石头