设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

召唤职业基础科普贴

关闭 [复制链接]
楼主
召唤职业特点一:攻击高(上了狂暴是10倍以上的高,当然得智力3万+)
.                       穿了强化远古攻击还可以提升一截
召唤职业特点二:反射高(最大反射是2.54倍及出双时5.09倍,是全服最高攻击)
.                       满体力血8万多,穿强化远古多1万血,最高达9.4万,防护值10万
                可以最大反射别人是19.4X5.09=98.7万
召唤职业特点三:血量低(每一个装备的加生属性都很保命)
.
召唤加点弱点:PK时反射倍数与智力点数有相互制约性,请自行摸索。。

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

回复 17# 33149 的帖子

...暗黑仗有掉的吗?
好象没看见过额,魔法攻击提升多少啊?
决望仗不能强化无视,感觉还是全属性暗黑仗好用。
报价报价!!
自己用的5洞~3荧光宝石,雷冰火

回复 12# remin 的帖子

如果4孔或者5孔的话,等合区了,卖我啊。。。。。。。。。
你白的时候就卖200有点贵啊。是几洞的?我有兴趣收,有其他全属远古吗?
我一直不看好召唤,虽然我也练过召唤,不过就是闹着玩,由楼主看我像很多人会对召唤心动,所以,我很高兴,我的13全属性绝望杖有市场了,本来白的时候一直打算200分给卖了,可是一直没人买,一气之下就合13了,而且每次都成功了,比我咋加9还利索,69区的有人要没,13的全属性绝望杖,召唤顶级了哦,嘎嘎!!

回复 1# chaochao 的帖子

楼主如果在写详细点,完整点。
就帮你加个精华了,现在这个也不好加分。 :-D
根据智力来计算反射倍数吗?具体计算公式是怎么算的?请教一下。
学习了楼主,
来学习的。感受很好。就是最后一个不太明白。
召唤加点弱点:PK时反射倍数与智力点数有相互制约性?这个能说明清楚点吗?感谢@
楼主好人啊 分享
老师你好,,,,
谢谢老师,,,,
老师前面很大。,,,,,,,

回复 3# 70727581 的帖子

主要是某人不相信强化远古的攻击。。。。
可能是他从来没穿过这样一套吧
地板
我来学知识,谢谢楼主
板凳
清,你不用说那么明白啊,,这么点小秘密多被你说了,,嘎嘎
沙发
我是来学习的:_onion16: