设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

就合装备的一点小体会,求分享!

关闭 [复制链接]
楼主
[local]1[/local]
战士套装都是自己合的,13幸运全属。

前些天,在游戏中听闻有的玩家说自己一堆装备都合爆了,抱怨声四起。当时我有点诧异,也为他感到心哇凉,试想辛苦打来的装备宝石就这么没了,是有点那个啥。。。为此我想将本人的装备合13心得与大家分享。虽然此方法不一定能百分比让你成功,至少没那么惨烈,还是希望能对大家有所帮助。
1、关于垫票和垫物品的方法其他帖已说过,而且比较详细,喜欢的可以去看看,但本人不喜欢用。个人觉得合成物品需连贯,一气呵成。
2、在合成物品前将背包清理干净,将与合成无关的物品移出背包。
3、背包内物品摆放要整齐,背包一共64格,建议在上32格内摆放宝石(祝福灵魂玛雅),下32格内放置需合成的物品。
4、关于在合成时物品摆放的阵型:方形阵?梅花阵?四角摆石阵?其实都可以。
    个人觉得:只要物品摆放整齐就行。
5、关于在合成前中后的角色小退问题:
   A、我一般背包内物品准备好后走到合成机器前面,然后角色小退。(小退完后马上合成,速度尽量    快,在点宝石或物品放入合成机器时不能点错,点错就重新小退。)
   B、建议物品合成到+11后角色小退,然后继续。
   C、在物品合到+13后建议小退,重新开始合。
6、个人觉得一件装备一合(+11至+13),个人喜好而已。
PS:合成物品的前提是网络顺畅哦,成功率稍微高点。祝大家全身发亮,龙年行大运!

回复 16# yj1599 的帖子

你试过了?感觉怎么样
视乎不错,真的。
各人有各人的方法,但只要到13都是好的。合的多13自然就多了
运气而已
全是运气,没有多大技巧

回复 1# 骚吧啦鸡 的帖子

可以试试,我N件黑龙我自己只合了三件中,其它买的。
骚鸡哥最近13的东西可是不少和啊。我一有时间就看到你的号挂着卖无敌,13的也不少。看来你就是用这种方法和出来不少啊。

回复 1# 骚吧啦鸡 的帖子

谢谢骚J分享,靠,以前你怎么不告诉我,
谢谢楼主,分享中。。。。
扯淡那 管个P用 那东西要什么技术你就放 爆了在打
楼主说的不错,值得接受
和东西靠运气的
恩,确实,运气和技巧都很重要!
地板
真的假的啊
板凳
和东西是运气问题吧,我这几天就老和爆东西,现在都不和了,无敌又不值价,现在去刷几天小号在和的
沙发
镇的吗,我感觉还是运气问题,这东西没什么技巧的