设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

圣导师穿了宙斯血变少了而且无法丢火舞??

关闭 [复制链接]
楼主
圣导师穿了宙斯血变少了而且无法丢火舞??求搞人指点啊。。。~~~
不知道精灵看到他这样主动承认是挂B的  会封么? 拭目以待

回复 14# 老黑 的帖子

他就是觉得 大家用挂 他也用挂就对了。。。没错了。。。我没挂照样练了10来个400级换积分。。。
就是因为有这样的。。。所以挂B才会越来越多。看到人家用自己就眼红

回复 9# 1053136540 的帖子

我不是85区的,我70区的,我刚玩时候也是全都是挂,我还不照样把战士法师都练满大师了啊。就像现在大款那么多,你眼红就去抢银行,难道就不用抓你了不成
楼主真钦佩,敢做敢当,,关于你说的圣放不出火舞的问题,我建议你在不换点的情况下按照以下加点,力量8000,敏捷6000,体力500,智力15000,统率400,穿套无敌,除了古强化怪杀不了,其他没问题,而且攻击力也高。。
好多人都问过同样问题,我们也回答好几次了,你要组队才看得见自己的真实血量
马好像可以加攻速的。还有就是项链,武器都有,有的时候就是这些因素影响的。
组队之后就看到真实的血量了

回复 7# 老黑 的帖子

用了不就用了呗。。有什么不敢认的,开个挂默默刷级,也比仗着有个高级号。。抢别人练级点的好把。。。私服有没什么朋友。。又没人会带你,玩个战士什么的练一辈子。。。而且你是不是85区啊。。木瓜的那群全过来了。。人人有挂。。不用挂基本不能练级最关键是东西手笨了点都捡不到,开挂的直接无限飞到你东西上。。。然后时间到了就是他的了。。~

回复 1# 1053136540 的帖子

宙斯加5万5,在加上你本身的血不就知道了
无敌套加几W血呢,你组队就看到惊喜了。还有楼主敢承认用挂哈哈,好大勇气
组队才能看见血,技能估计敏加多了

回复 4# 超级神魔士 的帖子

谢谢啊。。。。我敏捷才2000..马上打怪不掉血,下马就可以了。。。后来发现的。。。纠结。
另外我看你看了那个关于 早上遇到个挂B的帖子。。。他说的挂B是我。。我承认我是开挂了。。没办法挂太多要不难发展。。不过事实和他说的不一样,我在他帖子里面回复了。。你可以去看看具体情况
地板

回复 3# 1053136540 的帖子

不是打不死,你是血量多了的原因,你要是去古或者安宁试试。不说被秒杀也死的很快。前提是你没换过点。
板凳
补充一下,怪物还打不死我了。。。。
沙发

回复 1# 1053136540 的帖子

传说的血量最高显示6万那样,不是你的少了,是你的血量超过6万了,你组队看看就知道你实际有多少血量了。
火舞需要敏捷3000和6000还有就是12000,别的点数不知道。只有这样才能放出来火舞。你武器是不是加攻击速度了。换个武器试试。