设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

86区是否是传说奇迹开服人数最多的区?大家投票

关闭 [复制链接]
楼主
我是黑洞宙斯 好久没玩了 今天来看了下帖子 原来哥出名了!深感意料之外。也没想到自己得罪了这么重要的骨灰级玩家0.0 ,来玩传说奇迹可能10天左右,86区我花550买一套宙斯装开着月季在古刷宝,哥不在乎这几个钱单纯娱乐只是找那种打到宝贝的喜悦之感,怀旧之感。结果低调小8.梦幻之于、幽幽-深蓝还有几个常在线玩家也许我挡了人家的发财路子,开始恶意相向!我刷的宝最多都是便宜给盟里的人别人卖1500一件我给盟里1000叁件,我盟里有70人,联盟的有30多人,这100人的购买基本不会花rmb也能穿无敌,尽管我刷的慢一天一夜也刷20-30件无敌。可能他们要卖积分还是人民币之类赚个几十几百吧,而我又扰乱了市场,他们这些人又是老玩家又会巴结GM,总感觉传说奇迹被幽幽几个老玩家垄断了,没法玩了。算了不说了,没有意义!游戏而已!只是奉劝幽幽你们几个人现实中做人千万别这样,找抽知道么?真担心你们长大后怎么才会学做人,做一个不说谎不无赖的人。。算了不说了,再说你爸妈没法向社会交代了。。。
鄙视外挂,自己用挂还大言不惭的来论坛说。精灵就应该封你号。
楼主自己用挂本身就是不对,就不要说了。得罪人,这个倒是不好说,我也不好评价。
但是有一点,我这个人还是比较反感私服用外挂的。
楼主看来是用惯了外挂的。看来传说这个游戏不太适合你玩。在这里用挂被举报了就会封掉的。
到底封不封外挂呢?精灵到底什么态度,是不是容忍一段时间在杀?
呵呵,还是精灵对外挂的处理不好
用了挂自然对普通玩家不公平,举报在所难免吧。
你不影响到别人,也不会那么大意见吧。

回复 7# 戏中的配角 的帖子

有利益就有市场,有市场就有竞争,有竞争就有各种方式方法,也许过20年,中国网游成熟了,玩家也成熟了,外挂就自然没有人用了
支持封挂

评分

传说精灵 -10 灌水

开挂被举报一般都会恶语相加的,正常反映。既然开了就别怕举报
86区人多不多不知道
但可定是外挂最多,看看楼主就知道了,用外挂用的这末理直气壮

回复 5# 东方红电器 的帖子

要是这么说来。。为什么官方的游戏都会打击挂?。。
那为什么不开个挂F出来给人家玩。。还可以自己做挂卖。
这里面的意思你想好了没??
巴结GM  谁能巴结GM?求方法 求教育
我觉得,游戏就是娱乐的,开挂有开挂的娱乐,正常刷怪有正常刷怪的娱乐,只要在游戏中得到快乐,无所谓外挂不外挂的
地板
游戏而已,用外挂还理直气壮佩服
板凳
低调小8.梦幻之于、幽幽-深蓝 这几个我都发了视频...结果精灵只封了你的...我表示..呵呵,我跟你无仇,,,,我只是玩玩结果打不过我的人开挂搞得我...所以...我对挂很反感...所以我只针对挂
沙发
不管你是在做好事还是坏事  在我们会看来不重要  主要是你开外挂  很烦人知道吗   自己也承认开挂   对大家是不公平的  就凭这一点你都没有说话的权力