设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

揭露个小丑,悲剧

楼主
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=17701
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=17702
相信很多人都想知道这个人是谁,下面我来揭晓
第一:此人狠拉风此ID只有他本人,我,传说狼知道是菜鸟盟的ID,显然帖子里这个“新人”也知道
第二:某人有个习惯,发贴只发“休闲生活”版块,这个版块没什么人发,显然这点某人和某小号一样
第三:某人很多帖子里总是把“AV”挂嘴边,显然,某人和某小号一样
第四:某人写字有些习惯,显然这个小号和某人习惯一模一样,可能他自己都没注意,比如习惯性用",,,"或者习惯性说完加个“表情”
第五:看证据吧,可怜某人现在还在装
看来都是蛋疼的人。无聊加无语了。我还是准备睡觉了。
呵呵,,,又来污蔑了,现在我才注意到这帖,随便你怎么喷
他不是我英雄联盟的人。
PK继续深入,那人装的还不只是这一个.他说什么他们的人都无聊死了.呵呵,他们的人?现在谁认识他,谁鸟他哦!
就一SB一个人在那里装来装去!
其实吧。网络这种东西..本来就是一种特殊的交流平台。一人多角色模式..
又是狼狗   几天没喂骨头就是不行啊 唉。。
完了?怎么不继续了?都不闲累是吧,我看的都累
无言了,干活去了

回复 22# PK第一人 的帖子

谁白痴谁知道,以为你是警探啊,我没小狼那嘴巴那么厉害,不多说了,游戏吧

回复 21# 110110 的帖子

说完了?越说漏洞越多,用了小号谁都不想让人知道大号是谁,你个白痴此地无银三百两,被说中了就说急着跳出来说自己大号是谁谁谁,你真要是谁谁谁,我真要是说错了你高兴还来不及,白痴一个

回复 20# PK第一人 的帖子

谁最喜欢在失落叫你PK小儿的,想一下,你不笨想得到的

回复 19# 110110 的帖子

装,继续装,恶心

回复 15# PK第一人 的帖子

给你一个提示吧,我离开很久了,以前你的死对头,一个盟的老大,给你举报封过的。
别乱猜哦,PK小儿?

回复 14# nxk999 的帖子

怎么这个人口德那么贱,菜鸟的人都是一样的吧

回复 16# PK第一人 的帖子

不想和你口水,我不是小狼,都说了,给你打败了,游戏中

回复 13# 110110 的帖子

看见你这样的人我就觉得恶心
我给你打败了
随便吧,你爱说我是谁就谁,但是游戏没激情拉,叫你们的人上来吧,我们的人无聊死拉
110110 发表于 2012-6-3 14:09:00
哦?不装了?怪了

回复 13# 110110 的帖子

你妈怎么生的你?被我***的时候不见她说有了你,怎么现在就崩出个你,越来越垃圾~!哎~

回复 9# nxk999 的帖子

这个人的头像很好玩呢,怎么就像我家的哈巴狗呢

回复 11# PK第一人 的帖子

我给你打败了
随便吧,你爱说我是谁就谁,但是游戏没激情拉,叫你们的人上来吧,我们的人无聊死拉

回复 10# 110110 的帖子

装,继续装,自己左嘴跟右嘴说
一堆口水,,,懒得看你,
说真的,小狼叫你好几次了,再不出现我怕都没激情拉
白痴一个~坚定完毕~尽请精灵做了他~!
不管内容  先沙发
晕,,,小狼知道什么?AV我们都是这样写的,哎,,,
PK啊,小狼叫你几次了,还不准备一下?

回复 4# PK第一人 的帖子

假如用了这些排除法,还不知道某小号是谁的话。。。。装,继续装,越看越想笑

回复 4# PK第一人 的帖子

再说说这个AV,我混了1年多论坛,AV这个词除了我今天说了2遍算是第3个说的人之外,第一第二次就是出自某人和此小号之口,而且是某人的口头禅
地板
看格式,看结尾,相信很少人把话一行一行说,结尾再加个表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
看那3个“,,,”吧,论坛独此1家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看格式吧