设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我来发表一句

楼主
游戏中  强者为王  弱者为寇
单对单  群对群   讲求实力与团结
本人属于菜鸟门人  
如果说要我们都重返传说  菜鸟门人都有那心重返
如果有某人在论坛只会出言不逊
嘿嘿  说单说群  菜鸟门人都很乐意
不过有一点  来单来群都不行  那某人只能论坛废口水了
单挑玩不来  气急败坏  传说论坛是某人最好的住处
还有一点  玩不起就请闭嘴  菜鸟何时有人玩不起论坛废口水

菜鸟盟   冷月龙霜
呵呵,发个时间倒是一定去看
很牛~
好多强人哦~你们都很牛~
这个帖子有意思了。路队长都来了。不知道最后能不能打起来呢。希望到时候我可别再上班。没时间看了。

回复 18# luyuan 的帖子

亲爱的陆队  
你好样的

回复 18# luyuan 的帖子

好:兔斯基16:

回复 16# PK第一人 的帖子

哈哈。你来约,谁想来我们就奉陪,只要传说一直开下去,我就是菜鸟盟一员,谁欺负我们,我们就一起上,你大胆搞,我挺你。。注:只在游戏搞,不能现实中搞,我们不口水 直接游戏来。最近算出一些加点方式,正打算测试呢。。

回复 14# woaihui123 的帖子

某晚一小时定胜负?失落输的一方参战人员集体退服退论坛?某方一个人用挂就算某方输,放鸽子也算输。我替菜鸟盟应下了,你传说狼敢不敢应?敢就接,不敢就别拿B话转移话题,死要面子的东西。
敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?

回复 15# luyuan 的帖子

我们打完了某人就出来叫,我们来兴致了,要来场最终对决了,某人利马怂了,悲剧
是不是又要开始世界大战啦。输了退出吗?真的吗?我喜欢这样搞,免得外挂一天到晚乱叫,输了滚蛋,到时候别忘记叫我呀!

回复 11# PK第一人 的帖子

你怎么就那么多口水呢,我一天都忙死了,来就来,不来就拉倒,没时间说那么多话
菜鸟是非多啊.我没来多久也看出来了.
......看了很惊讶~!!群?单?

回复 2# woaihui123 的帖子

是不是开始脸红脖子粗了?是不是想应战却发现自己根本不是那么回事?你就是一傻B,既做婊子又想立牌坊,没本事跟着瞎起哄

回复 9# PK第一人 的帖子

太难为狼狗了 不开挂敢出安全区?
废话就别说了,来吧,约个时间
woaihui123 发表于 2012-6-4 13:53:00
像你说的,哪一方发现有1个人开外挂,哪一方马上算输,滚蛋

回复 7# PK第一人 的帖子

有意思哦   大佬
woaihui123 发表于 2012-6-4 13:53:00
约个时间群吧,输的一方参战成员集体滚蛋吧,就是不知道你传说狼能不能做主

回复 5# 东方红电器 的帖子

我们一向都很服人  是有人针对我们
你们不会两样都来,先单,在群,输了的就不要在来口水,我觉得这样好,省的你们一个不服一个
地板
呵呵,支持你冷月
板凳

回复 2# woaihui123 的帖子

单的吗?
沙发