设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

澄清...

楼主
本来我对服务器卡或者不卡不太关心,因为我平时不刷装备。PK打架也不多..但我今天突然觉得,有真有必要麻烦精灵针对服务器改善一下网络环境。我联想Y460笔记本.6M电信光纤入户.从昨天开始,失落打架让人当成死亡延迟,然后就是冷嘲热讽..我应该就这样被外挂着吗???我不怪那些说我用外挂的人,或许我卡的确实很像个死亡延迟..但精灵...我总不能一直这样被别人说吧...
笔记本能玩奇迹?你可以去玩穿越,别在奇迹玩PK

回复 8# 长歌 的帖子

游戏和你下载速度没关系的。比如有人看片你下载速度不会少,但玩游戏就会卡
你最好把路游加密,而且要经常换密码,现在盗网太容易了

回复 7# 老黑 的帖子

家里倒是用的一个无线路由,没别的电脑就我一个笔记本用,主要是一直以来游戏都是这么卡,没有不卡的时候,我下载东西得时候速度不少,就游戏打架的时候卡,你说是怎么回事?我平均下载速度700KB/s,应该卡的么?

回复 1# 长歌 的帖子

6M电信光纤入户是你一台电脑独享么?还是有别人共用?有无人下载或看片呢?如果用的是无线网是否被隔壁或隔壁的隔壁盗网呢?
不能说6M电信光纤入户就很流畅的。
这种情况最好是先排除自己的原因,之后再论他发帖调查下。最近我在家联通  走电话线的还可以。
人家有桂就是牛B!杀不过人的!
地板
我的一点都不卡~~一般开四个号玩。
板凳
我的网络还可以,不卡
沙发
这个现象确实有,我也经常那样。死亡半天没有反应,然后突然回安全区, 走路还可能穿墙,再往回走两步就正常了。