设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

脚本和外挂的区别

楼主
我分不出?对我来讲,脚本也是外挂,
但为什么大家都认为花钱的外挂可恨,不花钱的脚本就追捧呢?
卖外挂的人的脚本做的比你们好,好到可以卖钱,(这不是说会做脚本和用脚本的人的坏话),实际当中脚本就是外挂---我这么认为的,奇迹当初的规则就是手动操作
大家都知道奇迹世界这个游戏,就是因为外挂,9城才新开发的游戏,奇迹的变种吧,里面都差不多,我玩过一段时间,没脚本也没外挂,那才叫纯手工,
脚本1K,脚本2:喝血,脚本3:自动捡物,脚本4.........
以此我认为:脚本+脚本+脚本++++最后就是外挂,
1+1不是犯罪,再+1就是
此贴会得罪很多人,我也还是发了
很好,来顶一下`
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
这里太精彩了`来学习下`
得罪谁?
强烈赞同楼主的观点,不过现在不正常的东西已经正常了,就像现在的小姐一样,说到底,根子还在制定规则的人那里

回复 11# 超级神魔士 的帖子

对于传说想要回归纯手动,我是摇头,就相当于~~~~林则徐禁烟

回复 1# ztmzxh1 的帖子

强烈支持你。没有脚本和外挂都是手动会更加有意思

回复 9# wanwan3 的帖子

是啊,家里有电脑也不玩,还要花钱去网吧玩,就要那个气氛,
记得以前玩奇迹PK的时候都喜欢上网吧,一伙人组好队喊MM加血什么的方便,那是以前。。。现在依旧手动,但是不PK了,,,,外挂啊脚本啊漫天飞舞,。,。就如楼主所说。。脚本加脚本就是外挂了。。。没什么本质区别。。真要说的话好比晨跑锻炼。。你开着车去和跑步去的原理。。。手动就是用脚跑。。。脚本等于开着摩托车。。外挂就当开小车好了。。。没麻意思。。现在玩奇迹就是找找以前的感觉。。
硬要说的话 违背游戏设计者初衷的一切程序都是非法的——即外挂所谓的脚本与外挂的区别在于:对游戏的破坏程度不一样罢了拿连击脚本来说 普通的脚本只是代替了手指的机械操作 它呈现的效果人手都可以实现 只是难易程度不同而外挂就另当别论 可以通过系统加速完成内存连击 或是其他什么乌七八糟的东西 通常现象为屏幕白花花一片而自己已经倒在血泊之中了 要么就是和一个死了的人伴随着不停的叫喊一起倒下了
反对一切外挂还有各种脚本
我也是纯手动的,但现在PK的都是用本的,伤不起啊
虽然只是一个游戏 但是反映了很多现实生活中的问题
地板

回复 3# 美丽莲华 的帖子

是呀,和现实中的小孩子上补习班一样,他上,她上,你上,我也只好上,好听点叫天天向上,难听点叫同流合污,无奈的现实~~~连游戏中也要变的无奈~~
板凳
像楼主真么有毅力的人已经不多拉!我也想手动,形式所逼啊!
沙发
说你想说的`你没得罪谁