设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

还想说

楼主
就说喝血本吧,手工状态下按Q,W,其他鼠标和屏幕都不管,专心按Q,W,你我最快也是1秒4个来回,也就是250毫秒一次,可是脚本不一样,80~100毫秒就搞定,还可以延迟点,给电脑以反映时间。这就是区别。
开发这游戏的人肯定没想到后来人是用电脑玩游戏,听不懂了吧,理会吧
再说自动捡物,别人是眼睛睁着,你可以闭着,那就是不平等拉,呵呵,路不平有人来踩了,
说到底,脚本是电脑在玩游戏,不是你在玩游戏,和外挂差不多,只是各自参与的程度不同罢了。
脚本相当于现实中钻法律的空当,钻的多了也要被判,(当年港片很多都是这么演的)。外挂嘛就是直接犯罪,抓你没商量。
说到底,都是在破坏游戏的规则,正常情况下,是在游戏规则内,大家公平的玩加乐,这样子的高手才是高手,我想这也是开发游戏者的初衷吧
不错`我来学习下
楼上的和楼主的贴太好,支持一下
流行高科技

怎么不录下来呢~

今天二线转了一圈,大多都是高科技,无语了
流年似水 发表于 2012-8-25 16:46:00
觉得自动捡取不算挂!!因为人工太累了,盯着电脑看眼睛都看近视了啊!!!
今天二线转了一圈,大多都是高科技,无语了
这跟现实一样,随着潮流走
地板
都是上班族的多一些,有个自动捡物的脚本还是可行的,理解 的啊。
板凳
楼主说的也是~我相信玩传说的基本都在工作了吧!根本没有太多时间精力放在游戏里面,你也可以说那就别玩啊!但我想说的是工作之余,来玩奇迹的基本上玩的都是怀着当初的热情与怀恋吧!所以很多人都想用自动捡物这些所谓的外挂,但站在理性的角度来看,我还是反对外挂的。
沙发
现在都是流行高科技了,都是贪图一时的爽快