设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

最新感悟,十不要

楼主
第一条:交朋友不要去希望别人给予你什么?你付出了就付出了,付出了就不要后悔!
第二条:游戏里不要太沉醉,不要分不清东西南北!请保持自己的理智,保持好理智会让你游戏的更顺畅
第三条:不要轻易的去相信别人,除非这个人跟你相处好几年了!大家都彼此的熟悉。游戏里盗号事件屡屡皆是。
第四条:不要希望游戏里你能多么的呼风唤雨!毕竟这些都是长江后浪推前浪。前浪被拍死在沙滩上!游戏里的呼风唤雨都是用钱砸出来的。等你砸完了,你会无尽的后悔!发现这个钱砸的真不值当!
第五条:不要冲动的去在游戏里花钱,这些钱可能是你的一个月生活费。如果你有钱,你可以尽情的花。如果你没钱,请不要因为被一些垃圾所杀就冲动性的去购买大量的装备。等你钱花完了,发觉会有无尽的后悔 。请量力而行。在传说奇迹里要学会默默的去忍受口水和屠杀!等你学会了,你会发现你比在社会上学到了更多的好东西
第六条:不要相信一些功利心比较重的盟主给予你的任何承诺!这些都是空话,你要是当真了,恭喜你进入了被人玩弄的境界了!学会冷眼看世界。很多盟主是靠你们攻城下来合成赚钱的。
第七条:不要随意的相信论坛里任何诋毁别人的帖子。这里充满了诱惑和引导!这里充满了邪恶和阴谋。充满了功利和妒恨。如果你恨一个人 你来论坛。如果你爱一个人 你也来论坛吧!
第八条:不要相信游戏能赚钱,毕竟这些都是你花费大量的时间去累计的!你有那些时间为什么不能好好的去工作赚钱呢!那赚的钱会比你游戏里赚的多多了 而且工作好了 你以后发展的道路会更顺畅!
第九条:不要把游戏当成你的所有,这个不是你的所有!你的家庭,你的父母,你的朋友,你的工作,才是你的所有!游戏不能给你带来荣誉的!你现在也需很风光,但是一个月不玩了,你再来的时候,你会发现很多人不认识你!记住这是虚拟的!
第十条:不要在游戏里发泄你现实中压抑的愤怒,你现实中可能受到了一些别人的歧视和不满意!你在游戏里拼命的杀人,口水 装13 !这样你的心态会越来越畸形。虽然发泄是一种很好的宣泄你的情绪。但是游戏里你会变成另外一个你,但是以后慢慢依赖这种现状了!你会把你这种阴暗面带到你现实中的!记住:心态决定一切!朋友 记住现实中的不满意可能是你的不努力导致的!你为什么不能把游戏的时间都拿出来去学会慢慢改变你的环境呢?
这里这是怀念你当初的情怀,有一天传说也会老,珍惜每一天的激情,正面面对传说

评分

小双 + 1 赞一个

楼上的和楼主的贴太好,支持一下

回复 10# 5406468 的帖子

跨奖了```````
你太有才拉

回复 5# homexigua 的帖子

我一直都是游戏与论坛并在,二者不得缺其一
:strong:    这个可以顶!!!

回复 6# 美丽莲华 的帖子

:-D我一再强调做人要低调,但你偏要给我掌声与尖叫
楼主的文采还真不错哦~
我发现上论坛比上游戏好玩。。。
地板
顶你一个,楼主,你太有才拉
板凳
长大懂事了,顶一个
沙发
有些人活着,他已经死了,有些人死了,他还活着