设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

好久不来,还是老样子

楼主
传说奇迹好久不来了。一进失落还是老样子,没人PK,PK的基本上是加速,秒杀流,战士连击比满敏捷法师快。法师秒会员战士,法师走的是瞬步,人在安全区出来走路带连击佩服。不是我来喷传说,传说最大的败笔就是封外挂问题,封外挂必须有证据,截图,要是点少这个好弄,那么多点截图外挂太难,其它任何奇迹GM都会查数据来封外挂。不过这样也有好处,留下一群PK用外挂,和一些充实打宝练级的玩家,这个游戏完全失去以前的乐趣,不知道精灵什么时候能还传说一片净土。精灵能坚持开传说那么久,值得赞一下。

评分

老黑 + 10 说到本质了

在老区PK不用挂会死的.
奇迹私服他的底层数据就是这样子了,你想要精灵完全做到没挂是不可能的。任何行业只要有利益就会有人去做。外挂就是这样子的。
快没人了吧

回复 15# helloguo 的帖子

最近迷恋英雄联盟,你们有好F可以叫我去

回复 16# chaochao 的帖子

这个我知道,不过多点F你限速也没用,人家加速能少敏捷 一样犀利
限速你该限速多少好呢?人家说法师我满敏捷就掉线 那不行,所以限速对于多点奇迹没用处,只能让玩家抱怨。
奇迹这个游戏,还是不能对游戏人物进行限速吗?
我记得前年就有私服,人物速度超过一定值就自动掉线的啊。

回复 1# 349300578 的帖子

现在截图封挂很少了,除非像那种卡装备很明显的截图,
封的基本都是视频的外挂了。
介绍个人多点的服吧,可以论坛短信我。

回复 12# muchina 的帖子

服务器也就快到期了,呵呵
新人报道。
看来你也挺感慨 这服算是末期了 精灵确实有很大的责任 技术也差了点!以前还算有过乐趣 知足了!

回复 9# 昨夜清风 的帖子

别人怎样玩我也管不着,我这样玩我就是这样认为,没有哪个F外挂比非外挂多,不过人比怪多的F看见多了。大多数人不喜欢外挂。我是比较大众化而已说出自己的心声,精灵抓不抓我也管不着,这是她的F,她主宰。
精灵不会看的
认真你就输了,别人怎么玩是别人的事,自个玩自个的就好了
传说奇迹在与时俱进
现在PK的人少了好多

回复 1# 349300578 的帖子

支持你的观点。。同感
呵~~那个奇迹没外挂?没外挂的奇迹估计也没多少人玩,,这东西说不清
地板
没办法。都是老区一些寂寞男。
板凳
比PK更好玩的应该是六合彩,但传说没
沙发
没外挂就不叫奇迹私服