设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

鄙视那些 手动灭服的人

楼主
口口声声是手动  手动的玩家喊着要灭掉老区全服 这话可信度有多少?  说白了 你不过是想显摆一下自己的外挂多犀利多牛逼  你这种人我见多了   你觉得精灵看不出你是什么样的人吗 ?
别装了 !
有牛逼的挂就不会说话了?
有牛逼的挂就可以出来喊灭服了?
有牛逼的挂就不把其他玩家放在眼里了?
    别打着手动的幌子 你不是手动玩家 也别玷污手动玩家的名声   

老区PK 我们互相尊重  无论是输赢   我们都尊重对手   对手也是朋友   只有尊重对手的人才值得尊重

评分

传说精灵 + 10 无论输赢,尊重别人的人,才最值得所有人尊.

caiji1000 发表于 2012-12-19 10:13
就是不想让这么好的帖子沉了

沉了就太可惜了

谢谢了 哥们
就是不想让这么好的帖子沉了

沉了就太可惜了
开了就开了  又不是没见识过.  捉挂 没20都有几十 什么大场面没见识呢 鄙视鄙视 哈哈
小双高端  低调
像我这种连喝血瓶都一瓶一瓶按的,不是不想PK,是懒得去迎合他们的所谓自信心~
伟大的小双!

是的,顶一下,老玩家对于每个职业特点都很熟悉了,

如果互相的PK,都是开着外挂,不仅的是失去游戏的乐趣,而是失去游戏中的朋友。

这样的人,也待不长的,只要有视频举报,我们就会封的。

我们的邮件里面从是出现,这些人,可怜巴巴的找我们解封的。
借楼主的地方向某些玩家说一下,

不是说,我们有多大的权利掌握着你的帐号的生死,可以为所欲为的控制一切的。
其实你完全搞错了,不是我们掌握或者是控制着你的帐号游戏角色的生死,而是你知道前面是火坑,还故意把你自己向火坑里面推的。
呵!说的都有道理
通常那些挂B们都有一句隐藏话没说出来:“手动灭服,你懂的”
说的有理,我的圣能秒会员战士,纯手动情况下
地板
前排就坐
板凳
pyliwei 发表于 2012-12-10 08:58
顶你 JJZZ 你懂得

谢谢 我不过是实话实话 做人还是真诚实在点好 做人真诚说话也坦荡
沙发
顶你 JJZZ 你懂得