设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来看看,我这建议可行否!

楼主
1、比如原来买了红羽、圣元级别的装备(100元级别),想换成天魔、紫菱等级别的装备(600元级别),低级补差价换够高级的。
2、顶级装备会员装备无法换购,是否可以考虑打折回购,比如300买的,不玩了,对折150回收。
3、会员装备无法买卖的问题,这样想买会员的人会因为怕买了装备烂在手里,是否可以考虑GM介入收取手续费,官方装备价格的20%为官方担保转移费用,比如A有一套300元的会员装备,卖给B,那不管A卖多少钱,那官方收取60元手续费,费用AB双方自己协商谁出。

我觉得这样可以打打提升会员装备购买力,吸引更多的玩家!

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

你想法就好咯!@!@
你想多了
这建议不错啊!买装备真的怕烂在自己手里啊!
打消这个想法把
建议不错啊,确实这样买的人多了
商人近利~~~这都不懂~~~不然人家开私服干啥,你要是学经济的~~~整份计划报表给他,分析下哪个赚钱才可能吸取么~~~
理想很好,现实很残酷

1、比如原来买了红羽、圣元级别的装备(100元级别),想换成天魔、紫菱等级别的装备(600元级别),低级补差价换够高级的。
2、顶级装备会员装备无法换购,是否可以考虑打折回购,比如300买的,不玩了,对折150回收。
3、会员装备无法买卖的问题,这样想买会员的人会因为怕买了装备烂在手里,是否可以考虑GM介入收取手续费,官方装备价格的20%为官方担保转移费用,比如A有一套300元的会员装备,卖给B,那不管A卖多少钱,那官方收取60元手续费,费用AB双方自己协商谁出。

1.只限一些新手。老玩家  直接买顶级的。
2.其实对于新老玩家没有用.
3.60快对于大家。双赢

这个介意估计精灵是不会同意的
此人狠拉风 发表于 2013-1-7 21:08
精灵不会担保收手续费 更不可能回收  懂了么

+10086
小雷战 发表于 2013-1-7 20:38
我就是建议一下不要把买了会员就烂在手里,这样那些犹豫是否买会员的玩家会果断的买会员,因为买了会员既 ...

精灵不会担保收手续费 更不可能回收  懂了么  
建议应该实现不了
此人狠拉风 发表于 2013-1-7 20:04
楼主太不了解精灵了  等你想卖会员装备的时候  会被封号的  然后买主只能要精灵买   你要是GM 你是想买套50 ...

我就是建议一下不要把买了会员就烂在手里,这样那些犹豫是否买会员的玩家会果断的买会员,因为买了会员既能被GM回购,而且还能游戏内交易,如果是300元的东西,可以250元出手,就算扣掉60元手续费,还有190到手,回购可以是最后一个手段,但却能给玩家一个最后的保障不是么!!!
楼主太不了解精灵了  等你想卖会员装备的时候  会被封号的  然后买主只能要精灵买   你要是GM 你是想买套500元的装备 还是想要100块钱的手续费?
哈哈,以后GM要自己掏钱回收装备了.
意见还可以啊!
建议不错
仅供参考,不足为纳
自己慢慢想吧
仅供参考,不足为纳
地板
LZ想多了,大白天的快快醒醒。
板凳
楼主没考虑商人是趋利的哦。。。
沙发
f放心吧~能多赚点他会少赚吗?他在不关你怎么样呢 拿到钱就是宗旨~~游戏现在外挂满天飞~谁管过啊~客服连个QQ都没~有事论坛说~想理你就给你回复个留言~不想理那就是你倒霉了