设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哎。。精灵还是比其它客服好很多。。。

楼主
。。我重新下载客户端就可以了。。。不行的也试试。。。
精灵客服还可以。。。这几天上不去。。去那个假的木瓜奇迹玩。。。他们官网可以下载卡马。连击的辅助。。没事就开着。就是服务器不行老掉线。。也就瞎玩。。弄俩狼。。存了不少分。。全属装备。。前天上去跟人打架。。网比较卡。。就老掉线。。开着辅助。。就卡掉线完了就封号。。3天没找到那SF客服。。。今天看到问半天不理我。。。完了换了个QQ跟那客服说话。。说在那里买会员。。。那客服。。就回了
有个Q就好了
话说楼上的好久没见你号了。。。。。。
   其实传说还是不错的
介绍人来
传说精灵 发表于 2013-4-20 22:45
你们被我宠坏了。

遇到好的之后,在遇到差的,你就会在差的身上挑毛病。

。。精灵看我发动大家表扬你。。你不给个精华。。。多不好意思。。
确实不错,有亲身体会
现在我都好久没玩QQ农场了.
精灵确实不错啊.不过误封也正常,我就被误封过,因为我挂着QQ农场wai挂.
无非就是骗钱
切   我之前遇到一个 还更牛13   大家都没买会员  那GM开广告 骂玩家  就删游戏了
。。。我也算是知道封IP是个什么样子了。。。。连接游戏没反映。。哎。。。
传说精灵 发表于 2013-4-20 22:45
你们被我宠坏了。

。。。不是挑毛病。。。那是太不像话了。。。我根本没开WG。。。他就给我封号了。。。联系他客服。。就不管不理你。。。谁不来气。。。现在给我删号。。封IP了。。。太太。。。让我有点想骂街。。。你不觉得我冤枉吗。。
地板
顶一下
板凳

你们被我宠坏了。

也有好的,大概你没有遇到。
沙发
。。继续下文。。。。我问他为啥封号。。。说我用WG了。。。我说你网站上下载的。。。不让用。。都在用怎么封号。你这自动检查封WG乱封啊。他说给看看。。。。。。。。。。完了就怎么说也不说话了。。。。。。。。。。。又装死。。。于是我就又换个QQ。。。继续。。。然后那贱人又说话。。。我的个日的我不行不行的。。。。问他为啥封号。。我说你网站自动检查封WG??怎么就封了。。。她来句她手动封的。。。。完了又继续装死去了。。。然后QQ被拉黑了。。。。。。
不死心。。开小号上游戏刷广告。。。刷了2分钟。。。提示。。你即将离开游戏。。。。5。。。4。。。3。。。2。。。1。。。。再开。。。封IP了。。。。上网站。。我的那区好几个。。大号小号全被删除。。。真。。。TMD。。。实在垃圾的我无语。。。。

借此。。。来陈述下。。。表扬下精灵。。。。实在是比其它SF好太多了。。。还有个论坛。。。精灵。。你要对不起我。。。我就刷论坛。。。所以啊。。。。你一定不可以辜负我。。。