设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你不是封号啊巅峰战神107区的你给大家看视频怎么封的

楼主
求封号证据,不然游戏大家谁还敢玩,兄弟们说对吧。拿出证据,不要删帖没有用。
没见过精灵封我啊,我什么挂脚本都不用,PK都是手动的,咋回事呢,好歹也要封我那么一两次吧,精灵不给面子,
没见过精灵封我啊,我什么挂脚本都不用,PK都是手动的,咋回事呢,好歹也要封我那么一两次吧,精灵不给面子,
如果没用,肯定不会封号。我都玩了2年多。手动的,怎么没被封过一次号呢。。。。。。。自己联想。
啊   现在没有视频的拉  以前都有视频发的
刚才的帖还给删除了,游戏是你开的,到现在证据都没有,这游戏还有什么意思。
哎。封不封的,只要行得正就不怕封
风之恋是自动封号的.
当你用WG的时候不见得马上就封.
主要要养肥你.
登陆器封你.是没有视频的
变态的脚本也不要用
手动就可以了.
唉~还是精灵说的对  支持楼主 支持精灵
我就是老玩家,玩了1多了,精灵封号都有视频的,这回为何不给呢,难道有情况。101玩到现在,是传说的一个忠实玩家,中间从来不换游戏,不看电影,一直玩到被冤枉的封了,这就是回报吗,我为传说立下多少悍马功劳。多少买会员的因为的我。求封号视频,封号证据。论坛验证大家一看知晓。
看了精灵的话,我真的没笑,一目了然了,相信脑子不苯的都可以理解了,这个奇迹没什么玩的了,既然说不需要视频,那你让那些玩家录视频封号是什么意思?还有你有什么理由封别人的号?你所谓的证据呢?在哪里?你要想服众,那就拿点东西出来证明
什么情况啊
niuxulong 发表于 2013-7-31 16:38
想要不让人知道,立马上传视频在论坛,立马让大家看下。一切问题马上解决。

风之恋VIP登录器,需要什么视频啊?

建议你去其它服问问,或者问下我们服老玩家试试?

我们只不过没有开启自动封停罢了。
想要不让人知道,立马上传视频在论坛,立马让大家看下。一切问题马上解决。
caizijun123 发表于 2013-7-31 15:15
我感觉,精灵做事情对不起自己的良心,封了别人的帖子?纸是包不住火的好吗

唉。。。就你们几个人,在着来回的发。

相同的内容,我当然要删帖了。

给你保留了一个帖子的。

如果全是相同内容,会干扰到其它玩家的。

求视频,求真像
地板
有阴谋拉风和传说,不敢发视频了。我要了2天了都不给我回复视频,你开垃圾游戏有什么意思,赚钱没错,可你没道德啊。求视频
板凳
以前封号都带视频给大家看的,这次为什么不带视频呢?是不是自己心里发虚呢??求精灵来给答案
沙发
我感觉,精灵做事情对不起自己的良心,封了别人的帖子?纸是包不住火的好吗