设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵我给你出建议~你来看看

楼主

防止歪卦咱们说说~~精灵啊~靠举报歪卦真不顶用~第一。流程麻烦~有的人嫌麻烦也懒得举报~第二。现在我们感觉精灵是不是对歪卦忽视了~举报了可能也没用~我说说我的想法~如果你真想让歪卦大大的减少~就试试我的建议~你建个号或者设置一个大号来游戏体验~巡逻~发现就给封~对吧~当然我们看见就私密你~或者给你写信~~好处带动玩家积极性~你想GM和我们一块玩多爽啊~歪卦少了~买你会员的人也多了~~因为现在买会员也干不死歪卦~~所以你得多点劳累了或者跟我们一块玩~你拿会员装我们拿普通装比较谁厉害~这里有的意思我表达不出来~自己想想对吧~这游戏挺好玩~来玩玩啊~别整看论坛有什么用啊~又不能给你带来钞票~你的目的是钞票~我们的目的是娱乐~这事互相的~~还有一点事~我的密保问题忘记了~~我把那些质料发你邮箱了去核实下我的身份吧~尽快把密保给我

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

如果挂少了的话,我也感到安慰。我就会觉得我买了几个会员还是值得的。
治标不治本,还得从登陆器着手,不然一切都是浮云

谢谢楼主的建议。

这样以来外卦数量确实是可以减少一点的。

这种方法很早以前就有玩家给我们建议过了的,这种方式适合低倍服来做的。
对于我们来做的话,由于游戏设置不同,执行起来难度相对是大很多的。

地板
精灵封杀应该在加大点力度就好了。
板凳
支持楼主!
沙发
对挂 感觉精灵的打击力度还是挺好的