设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

今天一大早,出了个让人哭笑不得的事

楼主
早晨一看,哎,又是网络中断,没办法,上线继续挂大师,结果让我怒的事情发生了,不断的提示发现可疑程序,然后就是上线T下来,上线T下来,折腾了我几十次,我重新安装客户端,登陆器,这总该行了吧,尼玛一登陆没等1分钟给我T下来了,气的我快疯了,我就开始找哇,什么东西是可疑程序,找了半天一看小企鹅,我寻思不会是这个吧,不能吧,我就给关了,结果现在半小时没T我下线。

这里我就要问问精灵了;自从我买了会员服务器就没稳定过,天天买双900的挂大师24小时,还是100以下的大师,每天进度就是7 8级,我忍了,今天给我唱这么一出,你叫我怎么忍?我QQ也不能上??可疑程序??你们的反**行动太牛了,比360都霸道,什么程序都不让开哇??
慢慢习惯就好了。
你这个还好吧 我有事儿没事儿就会遇到说发现我电脑有吸怪的 也非法掉线了。我知道传说检测吸怪比较厉害 您不至于吧 我上去合个装备还特么吸怪了。靠
悲剧啊...
地板
叫精灵给你电脑远程一下看
板凳
重做系统
沙发
这么倒遇到过几次,没这么频繁,说是技能加速,