设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

逍遥叹,逍遥龙爵,纵横江湖是骗子,大家小心!!!

楼主

请各位玩家注意,也请精灵注意,骗子再不给予警告,玩家只会越来越少!!!
谢谢楼主的告知..骗子应该死全家!这话说重了....
楼主好人一个。记住了。
骗子何其多,你们知足吧,前些天我也被骗了,不过是现实中的。他妈的110报警了(都是拿着纳税人的钱不干活的玩意),告诉我直接到最近的派出所一报案(派出所他妈的都是垃圾蛀虫),说被骗了,还没说怎么被骗的,人家派出所就问了我是不是XXX楼被骗,我说是一说详细了,结果派出所把我指到工商管理所,结果工商管理所更他妈比的绝了,告诉我打12315消费者协会投诉。结果打电话给电视台,那帮货说记录下,结果现在都过去4天了,都没信。大过年的就当是破财免灾吧。一帮国家的蛀虫一帮腐败的官老爷。
鄙视..骗子
yingzi 发表于 2014-1-3 16:18
谢谢!LZ辛苦啦。

一起艹骗子就好!!
燃烧的岁月 发表于 2014-1-3 23:13
逍遥叹,逍遥龙爵,纵横江湖是骗子,大家小心!!! ................................................... ...

恩!值得鄙视这帮狗
lsm521966 发表于 2014-1-7 00:28
偏了什么了啊

破烂,不值钱!主要这狗的狗品不好,告诉大家一声
怡宝 发表于 2014-1-3 15:30
楼主.被骗什么?

一个游戏,骗啥都不值钱,主要这人的人品真是狗篮子一个!
偏了什么了啊
逍遥叹,逍遥龙爵,纵横江湖是骗子,大家小心!!! .............................................................日,原来是骗子啊................................还好没有被骗................咋哪来的这么多骗子啊...........................................................还有听说那个叫什么....................心仔777...................
骗了楼上的你妈去日了几次!
问了半天..还没有说被骗了什么
谢谢!LZ辛苦啦。
地板
谢谢告知,你辛苦了
板凳
楼主.被骗什么?
沙发
谢谢告知