设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你敢彻查WG吗?

楼主
每1次几个大盟PK,服务器就掉线,不然就卡。
我就明摆着说,拉风几个头头哪个没WG记录,是你们不愿意抓而已。
杀鸡儆猴,还是要继续 维护你的服务器。你自己看着办
习惯习惯
现在游戏里10人有6个有挂的,彻查就查没了
看来热闹,大家说个地方干起来
qiaoyan98 发表于 2014-3-22 16:17

都是大神!!!
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
10`J`Q`K`A 发表于 2014-3-20 00:31
你煞笔吗?你开2倍加速在游戏里喊?说说笑逗你玩也相信!2B

别说几个战士几个圣导的,你录像举报就是, ...

你不装逼没人说你是傻逼,自己看看以前的帖子去,被人家截图了还他麻痹装逼呢,那个SB说自己开2倍加速被秒人了,谁他妈开挂谁死全家!
淡定啊 ,玩自己的
弱弱问下楼上,这几天掉线和你有关联吗?
拉风E族·藐视全服
哎!!。。。。。。。。。。。
乱世轮回 发表于 2014-3-20 00:21
貌似穿霸王骑50马的是你们的人吧?乾坤|暴力就那么抗打?3战士2圣导打他都不死?污染之蝶他有50万血没?加 ...

你煞笔吗?你开2倍加速在游戏里喊?说说笑逗你玩也相信!2B

别说几个战士几个圣导的,你录像举报就是,我没看见几个一起打!

再说了,我们人那么多,你们有机会一起站着打一个人吗?我只看见你们出来一个就送回去一个!
10`J`Q`K`A 发表于 2014-3-19 23:14
说你SB,你不服,

人家爆了血,有守护,你们那几个圣导,还有骑的50级黑王马呢,你自己去问问,穿霸王 ...

貌似穿霸王骑50马的是你们的人吧?乾坤|暴力就那么抗打?3战士2圣导打他都不死?污染之蝶他有50万血没?加个守护战士暴他能抗几个人打,会员法师有那么厉害?还是那句话,某个二笔说自己开2倍加速被人家秒了......
呵呵~楼主简直是个脑残儿~原谅弱智吧~
无所谓了 发表于 2014-3-19 23:10
别指桑骂槐,我就在旁边看的。我也不是你们敌对。
举个很典型的,你们会的 污蔑之蝶 还有那个 什么乾坤沫 ...

说你SB,你不服,

人家爆了血,有守护,你们那几个圣导,还有骑的50级黑王马呢,你自己去问问,穿霸王套都上了

还好意思说好几个一起打人家?

不跟你一般见识!
放心不会被封的!!!封了你第一了`谁还会买装备会员吗???多长个心眼罢了!你永远告不倒的!!!玩玩罢了,要么你可以换F!!!你懂的!!
10`J`Q`K`A 发表于 2014-3-19 23:05
你妈B,你看见谁外G了,你录视频去举报,自己烂,就说别人外G?

和你们PK我总结一下:

别指桑骂槐,我就在旁边看的。我也不是你们敌对。
举个很典型的,你们会的 污蔑之蝶 还有那个 什么乾坤沫沫
4~5个圣导打他们1个,都不死。以为你们是精灵吗?
无所谓了 发表于 2014-3-19 23:00
C你大Y的。你敢说你们没开挂?做贼心虚?怕查这么急出来干叼?

你妈B,你看见谁外G了,你录视频去举报,自己烂,就说别人外G?

和你们PK我总结一下:

1:给你们秒了,就说人家加速啊,外G啊!

2:被你们杀死了,就开始说了”开外G都打不过我“

你们是这样的叫唤不?发现外G你去录视频发给精灵去!

不要天天在这叫唤乱咬人!脏了论坛!
无期徒刑 发表于 2014-3-19 23:00
这个没办法彻查的.只能靠玩家之间相互监督

精灵不接受截图,不然一天抓1大把
1005274685 发表于 2014-3-19 23:00
楼主真是个大大滴~SB

又1个拉风gou
10`J`Q`K`A 发表于 2014-3-19 22:58
杀你妹啊,谁给你放出来的乱咬人呢?

服务器掉线跟我们有什么关系?

C你大Y的。你敢说你们没开挂?做贼心虚?怕查这么急出来干叼?
地板
楼主真是个大大滴~SB
板凳
杀你妹啊,谁给你放出来的乱咬人呢?

服务器掉线跟我们有什么关系?

你老婆生不出来孩子,你是要怪全天下的男人吗?
沙发
就是就是封了他们还有很多人在玩不行我给你拉5 6个家族顶你