设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM请进宝贵意见希望认真看下

楼主
飞翔区的爆率也太夸张了,刷剑魂3天多了,就爆过1把致命,为了促进消费也要顾及人气吧,我相信任何人都不会在一个没人气的服务器上买装备因为没意思,传说奇迹玩过很多区了,一直感觉都还不错,但是游戏里怨声连绵不绝了,我也是喜欢传说奇迹这个版本所以才来发帖要不直接走人了。
一个游戏要赚钱有几点
1.好的版本设置
2.广告必须打(广告广告广而告之)
3.合适的爆率(太高没人会买装备,太低一直盯着大屏幕几天没掉一个东西谁都会心灰意冷(耐心不一样坚持天数不一样早会离开)
4促进消费的手段举例(我之前玩过一个网页游戏奇迹归来,有一次版本更新更新出双属性卓越装备但是他做错了1点就是装备的2个属性都是需要买鉴定符鉴定才有属性要不一个属性都没,结果玩家打到装备后直接丢商店了,后来我看了这种情况我和客服QQ联系跟他们聊了一下告诉他们要改为捡到双属性装备后必须有一个属性是不需要鉴定留一个需要鉴定的,这样有个好处就是玩家打到双属性装备不鉴定也还有1个属性那么就不会丢,而又有一个属性没有鉴定偶尔就看见那个未鉴定的属性,某天忍不住就充钱买鉴定符开属性了。)这个例子是我当时给网页游戏奇迹归来的建议,过了几天更新后方案被采纳了,还送了我1000块钱的元宝,而他们的收入也提高了。
现在问题就是爆率太过于低结果会导致老玩家严重流失,我相信传说奇迹能开到现在很大一个原因就是老玩家留住了不少,每当开新区都有一群老玩家过来新区玩,而新人进来之后感觉人气不错就留下了,有些比较喜欢花钱的看见人气不错留下来玩了自然会买装备或者买其他的,从而就良性循环了。
而现在如果这样下去短时间内可能影响会不很明显,但是由于老玩家的慢慢流失,新玩家进来看了一下没人气就留不住人了,从而没人气就不会有人消费,那么就产生了恶性循环。生意上其实不需要想着怎么去赚钱,而是想着怎么去做好自己现在做的行业,毕竟每个人都是自私的,如果一直想着自己可能就会损害公众的一些利益,如果保护了公众的一些利益那么就有了人气,就算本来是10个人玩全部买装备(J几乎不可能只是假设) ,一套700那么收入是7000,但是如果是100个人玩,由于装备不是这么难打所以不会全部买,但是由于人气的影响一些RMB玩家自然会留下来比例不是100%但是肯定不只10个人买就这么个道理。

其实很多做生意的人都是因为恶性循环而不得不转行的,比如买鱼的吧,如果刚开业没人买,但是鱼是会坏的很多商家就舍不得丢了,等了几天终于有人来买了就好像看见大肥猪大黑特黑东西不好还卖得贵,就算客户买了以后在也不会来了,还会告诉其他亲戚朋友说哪家鱼不能买,这也是一种恶性循环,结果就是关门大吉而不是开门大吉了。

以上是我个人在游戏里几天的感受,还望考虑。

楼主是卖保险的吧
开心传说 发表于 2014-4-17 21:24

新区的爆率一直都是这么给力的
afrvefcvefc 发表于 2014-4-17 18:24
连新区爆率也这么低

新区爆率一直都是这么低
这爆率不错!
[catsoul=5]给力![/catsoul]
楼主文字这么长,虽然没耐心看到底    但想来这也是楼主发粪涂墙之作  给力顶一个吧[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
连新区爆率也这么低
兄弟说得不错..顶下
现在好像网通又上不去了!觉得目前吧掉线的问题,解决才是大事,设置在好,掉1次就少几个人,掉着吊着就没人了!
地板
还玩什么玩 赶紧都走吧
板凳
值得深思
沙发
写的不错,区里人太少了