设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

创世区黑龙会员红颜薄命丶骗我8万分!盟主扑克袒护,难道是同伙作案?

楼主
创世区拉风一族我曾经的公会出骗子(红颜薄命丶),盟主扑克袒护,不开骗子反把我这个受害的踢掉...
5月7日下午16点红颜薄命丶以250元和我收9万分,应为他是黑龙会员,还是拉风一族的副盟主,同时有
很多人说他不可能骗人的情况下我9万分就先给了他,谁知分到手以后他就移动跑了,也不提钱有没给我
打,接着我就q他,他q上不说话,我就在游戏广告上喊他,这时他告诉我说让我放心,他刚才去自动存
取机上给我打款了,让我查下看,果断没收到,
接着他说这种机器慢,让我等等,他打电话去查,过了会他说给我查了,钱打过来了,让我再查下,我
查了下果断还是没有,他让我耐心等,我就等着。。。。无聊我就翻阅我和他的聊天记录,结果提示他
不是我的qq好友,(被她删qq了),于是我在游戏广告里喊他,相信大家之前也看到我的广告,我会的
老大暴力(我曾经的老大,现在我被扑克开了-。-)见我在游戏里说副会长(骗子红颜薄命丶)就让我进
q群解决,进去群里以后,又说别在群里说怕有影响,开了个5人讨论小组,和我说会里不会出骗子的,
让我耐心等,说反正现在我也在群里,让我事情没解决前别退群,结果呢,还没等事情解决就把我飞出
群了,好在之前我另外一个qq也在他群里,因为考虑万一红颜薄命丶真打了款,所以刚开始没骂,只是
用这个qq号把我的账户余额截图还有最近3个月交易明细截图发在群里,提醒骗子红颜薄命丶时间要到了
,,,2个小时后,这个qq果断的又被踢出了群,我在游戏里讨说法,扑克的理由很简单:老子的群想踢
谁就踢谁,另一个工会里的骨干成员在广告上的回应呢是:我承认我会里的人就是骗你了,怎么的!。。。。
这是什么工会?我曾经为这个工会付出,现在给我的回报就是这种结果!!哎!失望,这种素质的人大家
甘愿被他们管理?纵容骗子,也或者就是个骗子团伙掌控的工会,今天我的下场也许就是你明天的下场,
这个工会处理不好这事情,我想你也不愿意再呆下去了吧,讲点义气的兄弟们看完希望都帮我讨回公道!
小弟谢过,小弟不像骗子,拿不出一点证据,完全凭借一张嘴,下面给大家看我的截图,希望你能看懂
没有什么谁先的  楼上什么先q后分 先分后q  不管什么都不行  都不靠谱

淘宝交易  支付宝 更安全一点   

先款  先货  就等着被骗的节奏
妈的最恨骗子,哥们别激动250块权当给他母亲买药吃的,你就慷慨点咯。
32137723 发表于 2014-5-9 11:34
拉分这个盟骗子多,而且很多事盗号来的装备,很多游戏里的人都知道,我就奇怪了为什么精灵不敢查他们装备? ...

完全支持,我都举报了N个非法拥有会员装备的拉风人,精灵都有处理封号的!如果你发现他们谁是非法拥有会员装备的,可以直接举报让精灵查,就算举报错了,精灵也不会处罚你的
这娃真可怜。以后见到拉风的杀无赦就是啦。现在叫也没有了。树林大了什么鸟都有。区区250就给他们买药吃。哈哈哈。拉风的一直很贱。那个用G的不是拉风的?支持的顶起
拉分这个盟骗子多,而且很多事盗号来的装备,很多游戏里的人都知道,我就奇怪了为什么精灵不敢查他们装备?要知道因为他们而走的玩家远超过他们,而且拉风的人大多有会员装备再花钱几率不大了,精灵是时候动刀了。
先钱后分,不然情愿烂掉
你才知道他们都是骗子盟吗?还是陷害盟,当时我发现扑克卖号,立即把图发论坛举报(精灵不处理),然后扑克立即PS我的卖号图上传到论坛(论坛举报有),然后扑克叫论坛里有声望的超级会员发贴(精灵头脑清晰,已经为我澄清),然后扑克拉动他们盟到这个贴了各种踩,不到10分钟10多回帖踩我!
哥们你们都被所谓正义的扑克洗脑了!,他是一个非常可耻的小人
玩个游戏都这么恶心,真心鄙视这些骗子。
不过楼主你也太没领悟力了,对方都跟你说“250”元买你9万分了,你还先给分,明显逗你玩的啊,我们国家有哪个地方“250”不是骂人的?
地板
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
板凳

图片被限制,我换号来发图

截图为证,由于论坛限制发图大小数量,明天我会给大家展示群对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
游戏里,一句话,认真你就输了。附上一句,卖分或装备,必须先Q后F,否则宁愿不卖。哥们,别太认真了,重新申请个号,继续杀他妈的