设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的号上不去.我现在还能做什么??

楼主
我改了密码! 我的号没告诉过任何人   也没给别人玩过!  除了等    换服    我还能做什么?????????
过会就可以了,不用担心,这个之前也发生过,
现在还可以离线挂机吗?每次挂机都是等3-5分钟,一个小时过去了还是3-5分钟。
传说要瘫痪的节奏?
zhangzhiming 发表于 2015-10-16 18:55
我无语了,我连点3次,直到断线啊,还有现在不能挂机了,我又不是新来的

一样一样的
传说精灵 发表于 2015-10-16 18:30
那你就把离线挂机的那个帐号,在登录一次一线。提示还是在使用中,但是登录第二次就可以了。全部在一线操 ...

我无语了,我连点3次,直到断线啊,还有现在不能挂机了,我又不是新来的
zhangzhiming 发表于 2015-10-16 18:27
是啊,然后第二个号就可以上了,到现在卡的那个号还是提示正在使用中

那你就把离线挂机的那个帐号,在登录一次一线。提示还是在使用中,但是登录第二次就可以了。全部在一线操作。

你第一次使用离线挂机?
传说精灵 发表于 2015-10-16 18:10
你的是不是在一线挂机了的?然后在登录就登录不上去了?

是啊,然后第二个号就可以上了,到现在卡的那个号还是提示正在使用中
zhangzhiming 发表于 2015-10-16 15:55
来来回回好多遍了,还是不行,离线挂机也挂不了了

你的是不是在一线挂机了的?然后在登录就登录不上去了?
登不上去总会解决的,蛋定把
你之前在哪个线挂的机,就在哪个线登录
传说精灵 发表于 2015-10-16 15:43
3、增加跨区战线,因为跨区线路涉及方面太多了,所以前段时间暂时暂停了,BUG修复好了之后又再来开启来的 ...

来来回回好多遍了,还是不行,离线挂机也挂不了了

3、增加跨区战线,因为跨区线路涉及方面太多了,所以前段时间暂时暂停了,BUG修复好了之后又再来开启来的。
1、.独家开启,跨区战线(4  5  6线路)。全国独一份。
1.1、开通跨区线路,可以跨区PK打怪交流等等等,后续还会开通很多在此上面的功能,稍后看情况是否开通跨区攻城等服务,该线路内不可以交易,不可以开启个人商店,不可以丢弃物品。(防止装备或者积分和新开的区交易)
1.2、帐号内存在满500级别的角色才可以进入。
1.3、如果在一线挂机,或者非正常退出游戏(不是点击ESC键,读秒退出游戏。),登录跨区线路的时候,有可能会提示游戏还在使用,这个时候不用怕,在登录一次第一条线路,然后正常退出游戏就可以进入跨区线路。
1.4、跨区线路内,暂时关闭一些活动功能。如果有需要可以去一线。(系统会自动提示)。
1.5、新区不开通跨区线路,开通也没有任何意义。
1.6、跨区线路内个人商店内不要放入装备物品,放入就会消失,背包也会卡住,小退后再次进入游戏就会显示了。还在原来的位置,并没有放入到个人商店内。
我也上不去了
地板
号被盗了吗
板凳

这个帐号,从你12左右发帖。

中间都下号,然后又重复登录几次游戏了。

难道你还一次登录不上去?还能这样的?
沙发
多登陆同次试试,每条线都试试,,或者在主页上登陆看看