设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于第二版助手

楼主
真心建议精灵加入最近流行的F7助手。
首先是这个奇迹玩的就很累人,影响生活。我们一起玩的有3个现实朋友。2个为了玩已经和媳妇打架了,其中一个在闹离婚。
而且,你做的这个很不好用。难出的3D也不捡。
再次F7那个中毕竟是官方出的稳定。

我还没有用过呢,有空试试
我一直都用不了
你这游戏玩得太变质了吧,
传说精灵 发表于 2016-1-10 22:01
哦,我们之前就没有打算做这个功能的。

只是做了个简单的按键小精灵,最近大家反馈了下说捡物后,不能回 ...

亲!新的版本打开之后热键修改启动出了CPU占用变高之外并没有用,什么情况
为了传说跟老婆吵了一架,然后我说不行就离婚,她老实了。这会在打扫房间
传说好久不出像LZ和LZ朋友一样的粉丝了
传说精灵 发表于 2016-1-10 22:01

只是做了个简单的按键小精灵,最近大家反馈了下说捡物后,不能回 ...

小精灵用不了额。
楼主说的可能是真的,我老婆基本处于爆发边缘了呵呵。

关键是可能3到4个小时一件无敌都打不到,3D更是可能一天都打不到一个。
玩家怎么得到装备,只能买吗?肯定有人买,但也有不能买的平民玩家,他们没有活路就只能走了,时间再多也不能天天盯着电脑啊,万一已经刷了4个小时,没出装备,你一走开出了(好吧,饭可以在电脑前吃,但三急是没法把电脑搬到厕所吧),再回来又刷几个小时,这一天没装备堵得慌啊,没事第二天继续,结果又没。这周末两天总共打了4件无敌,在线时间(哦不,人在电脑前时间)超过20个小时,视力下降了30%,看东西都有重影了。老婆看我的眼神透着凶光....
平民玩家走了,游戏就失去了繁荣,买装的再没菜鸟可杀,只能自娱自乐,也只能慢慢淡出,
好多盟友都不刷古了,还不如去冰霜,安宁刷神话呢,几个小时总能刷个几件,不至于颗粒无收。
不引进F7助手也行,把小精灵弄好能用也可以啊。
你朋友游戏玩过火了吧

只是做了个简单的按键小精灵,最近大家反馈了下说捡物后,不能回原位。

所以就修复了下。

如果看大家都是特别需要那个内置的功能,以后我们引用进来就可以了。
不过不是太想加那个,感觉有点变味了。
目前这个小助手是基本功能也都实现了的。你可以试试的。

玩游戏也能玩过离婚
地板
至于么,还有打架和离婚的??
精灵你罪孽深重了啊.
板凳
至于这么严重?精灵有罪啊
沙发
玩个游戏不至于吧