设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

60个生命一件Z16都没上,精灵你狠!!!

楼主
60个生命一件Z16都没上,精灵你狠!!!60个生命一件Z16都没上,精灵你狠!!!60个生命一件Z16都没上,精灵你狠!!!
哪怕你把无敌的爆率调低一点吗,你把生命搞的这么难,我真是日了狗了。你爆呢么多无敌干嘛?都卖不出去,你干脆把爆率调低只出JP的,你把生命别搞得这么变态,真是太难了,我绝望了
点生命是看人品的,有时候一仓都点不上,有时候4个能到16
请问楼主这60个生命是一次点完吗?
如果是一次点完60个,那么一般是可以追上16的。追不上的情况我目前还没遇到过。楼主遇上了可真是中大奖了。
如果楼主在中间点的过程中突然生命不够了,又去取。一件衣服总共点了60个都没追上。那是有可能的。因为随机函数有个时间窗口。你错过了时间窗口就被别人点上了。
点生命的主要秘诀就是生命要准备足够。
firestar2 发表于 2016-1-17 01:27
我能呵呵吗?你们都玩进化了,我还在苦分

慢慢来不要着急,
半截转 发表于 2016-1-17 01:24
要是掏腰包,进化就不搞!传说诚可贵,金钱价更高!

我能呵呵吗?你们都玩进化了,我还在苦分
龙雨 发表于 2016-1-16 23:51
生命诚可贵,
进化成本高,
要想搞全属,

要是掏腰包,进化就不搞!传说诚可贵,金钱价更高!
生命诚可贵,
进化成本高,
要想搞全属,
必须掏腰包。
生命难得更可贵
归来区我起码点了10万积分生命 才进化出一套垃圾3属性法魂 归来区没人不知道 艹 日了狗了 尼玛 归来区生命吵到35一个了 精灵怎么看
我基本上1背包才能点上1个追16.....还真不知道难不难
zhangzhiming 发表于 2016-1-16 07:30
你人品太差,想想为什么

我人品怎么差了?你是谁?和我打过交道?没事别在这瞎BB烦不?我惹你了?
传说精灵 发表于 2016-1-16 15:56
汗,生命这个是随机的吧,运气成分很大的。

前段时间还有很多玩家说爆率太低了,我们回复爆率高也没有意 ...

不是说爆率太高了,真的是生命成功率太低了,精灵你自己试试把,记得把双手绑起来小心忍不住砸键盘,,,,
我们说成功率太低了.
没点过不清楚
汗,生命这个是随机的吧,运气成分很大的。

前段时间还有很多玩家说爆率太低了,我们回复爆率高也没有意思。
然后你现在发帖说爆率高,真都不知道该怎么回复了。

要么把说爆率低的玩家,拉过来和你聊聊?
这就是进化的魅力啊
你人品太差,想想为什么
地板
人品问题,没得说,我6w分的保护还是+0的我更郁闷

评分

传说精灵 -2 重复发帖

板凳
人品问题,没得说,我6w分的保护还是+0的我更郁闷
沙发
不好意思,4个就16