设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于游戏中坑与不坑。

楼主
今天冰雪和砖头关于坑和不坑在游戏中互掐,两个都是朋友,也不算太熟,我也不便说什么。没有受害者故而不了了之,关于坑和不坑我觉得只在当事人,其他人即便看不惯也无济于事。
一件东西你急需,哪怕是+钱的你也愿意花大价钱去买,不需要的东西,哪怕完美成品你也不愿意多出一分。
就像新区时高价收巨石,垃圾巨石都能买个几百。收完巨石高价收天魔是一样的道理,
游戏中有些人奸诈,专坑新手,也有人古道热肠,不遗余力的帮助人。玩游戏这么些年,好人遇到不少,
小人也有大把。一个游戏而已,心境平和,自得其乐即可,何必太在意坑还是被坑?
就像我4000买了把垃圾大天,3000买个大恶魔不能用,8000买套垃圾天魔,被坑得体无完肤,
依然乐在其中,因为买的时候我觉得它值就够了。
不过说句实在话,游戏中始终找不到真正的朋友,不能再像以前那样装备共享,共同进退。
打KD也很孤独,还是回归现实吧。过几天回老家,估计得有半个月不上线了,大家玩好。

玩遊戲還是坑比較好→_→哼哼!
zhangzhiming 发表于 2016-2-2 06:36
不要让游戏玩你就好,娱乐而已

说的好!!!!!
不要让游戏玩你就好,娱乐而已
游戏不要当真,娱乐一下
有需求才有市场,东西再烂有人要依然是价格的主导因素
自得其乐最重要,就是个游戏
半截转 发表于 2016-2-1 00:31
..过年都没人玩了,好吧我安静的刷怪

便宜你了,你就一个人孤独的刷怪吧。

游戏玩的就是一个心态,不然就是被游戏玩了
地板
..过年都没人玩了,好吧我安静的刷怪
板凳
游戏里没有设物价局,i大部份东西都没有定价的,所以没有坑与不坑,喜欢就行
沙发
正常,看看自己乐意不,无所谓的,我要差不多半个月上不了游戏咯