设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹石头

楼主
            郁闷之后总结实力差距(会员路过),实力是积分堆出来的。这个应该是必须的。                                 1 我现在玩传说大概1个月时间,基本每天8小时。每天打石头(手动)                                     2   有的玩家弄个按键精灵几百元,24小时挂石头

3    有人花点小钱买积分再买石头
                                 结果
        我打的石头不够自己用 ,转入菜逼行列。
        买按键精灵的摆几个小号,满商店1组30的石头。大把积分每天入账混入大手行列。
        买积分买石头的时间长了(也不是什么富8代)扛不住了,直接走人了。
         挂!又是网游的祸害,精灵就不能用心想想。
          让你弄奇迹官方内挂,你说手动有意思。你试试1天睡5个小时,坚持1个月。你会说有意思么。你是在让人 机器比耐力么!
        给你个中指!封号也无所谓,省的我累死
没什么科技能过传说吧
楼主不会玩
传说没挂了,刷石头去古战场很快2小时一背包
传说没外卦了吧
石頭是慢慢的攢出來的,有挂早就被封了
楼主你刷小号,顺便打石头不是一举二得。小号满了还可以换500
daodangui 发表于 2016-2-6 09:07
拉风家族1000元买的定制版本,现在有人还在用。内部分享你当然不会知道

拉风无处不在,我也要进拉风,跟他们混估计比跟精灵混还好
至今为止没有遇到过外卦。楼主下次遇到了录制下来,精灵会解决的
流年似水 发表于 2016-2-6 07:45
石头并不难刷啊

咱们手动不够用别人卖分都卖回买挂的钱了,然后再买更高级的,多开的。土豪用的石头,都是他们刷的。
地板
hujinfei75 发表于 2016-2-6 03:13
玩这么久 没见过内挂刷石头的,都是血色一点点刷出来的

拉风家族1000元买的定制版本,现在有人还在用。内部分享你当然不会知道
板凳
石头并不难刷啊
沙发
玩这么久 没见过内挂刷石头的,都是血色一点点刷出来的