设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论坛怎么禁止注册了?

楼主
借朋友的号来问问.以前都是只玩游戏没上论坛,想玩了却发现注册都不让了,就不说一些不玩论坛的老玩家,这是连拉新人来都难,本来没F7能坚持的都少,新人来玩没得F7还起码能接受,找个攻略论坛没号很多帖子看不鸟,想问更免谈,首先你得注册账号!!!!!!
42674106 发表于 2017-12-26 12:56
现在的伺服都是带内挂辅助的,有捡物吃血加状态等辅助

没有值得追求的服,都统称为垃圾服,快餐服,传说我玩好多年了,值得我信赖,也值得你去信赖
42674106 发表于 2017-12-26 12:56

没有F7的辅助才是传说,有了就叫神话了
我记得历史上曹操就牛B,知错能改错,就是不认错
42674106 发表于 2017-12-26 19:09
我的错,不好意思,之前注册用主QQ发现不知道怎么被绑定了,就用了个小号绑定,直接在手机上点的邮件发现禁 ...

知道错了就好,错了就改,改了再犯,如是而已!别明知故犯,知错不改
古语:知错能改,善莫大焉!正所谓:浪子回头金不换
论坛注册确实有好长一段时间不能注册,那是因为好久没开新区,新区一直开区,论坛注册就会一直开放
龙雨 发表于 2017-12-26 18:39
借精灵的论坛号来看吧,能把你想看和不想看的都看完

高,实在是高!这智商真是舍你龙大侠其谁!
能让精灵回复 楼主有功夫
我的错,不好意思,之前注册用主QQ发现不知道怎么被绑定了,就用了个小号绑定,直接在手机上点的邮件发现禁止注册才借朋友的号到论坛来问的,刚看到精灵回复可以注册,我就用电脑试了下发现可以,这个真不知道手机搞不鸟~!有号了,以后用自己号玩论坛了
借精灵的论坛号来看吧,能把你想看和不想看的都看完
地板
可以注册的啊。
板凳
沙发
F7什么意思