设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于丢失数据`精灵赔偿问题`大家有心就进来研究一下

关闭 [复制链接]
楼主
我这几天听了很多人都说了`
  有些花了一千多的会员就补偿200元宝`一万积分`有些老玩家`最高也就补偿了三两万积分
曾经买过装备`或者会员的`精灵都要大家出示证明``我在这问一下`那些买装备的会员`有几个到现在还留着那些数据`那些证明啊`因为本人盟里`就有几个会员`根本无法出示那些证明`因为够过去几个月的事了谁还留着那些证明啊`因为谁也没想到会发生这么一件事`谁还留着这么一手啊``还有些非会员`我相信是老玩家的`用了心去玩的`是骨灰的玩家`每个人的仓库的无敌`极品之类的东西都不会少``有哪个热爱传说奇迹的老玩家没玩上两个满点号以上的`那些号`那些装备里面注入了大家的多少心血`多少时间`多少个日夜````现在精灵赔偿的那些`远远不补偿不了在游戏里面损失的``当然对于一个商人来说`对我们这些非会员还有那些没证明的会员`精灵赔偿的那些算是她发善心了`因为在商言商嘛`如果赔偿多了`那些非会员玩家都可以依靠元宝买会员装了`精灵还靠什么收入``但是对我个人而言``精灵`你对我们大家这些骨灰老玩家赔偿的那么点积分`我相信大家都不会在乎`都会不屑``别人我不清楚`我会把这点分送给某些新人还好`我会毫不犹豫的把传说奇迹的登陆器从我电脑里面删除`撤彻的离开这个游戏`````凡是购买过会员的你都要出示所谓的数据`非会员要索赔的装备`和属性点`你也要出示证明``试问这些能有什么证明啊``我不相信所有的非会员玩家`都把自己的装备和属性点都有照片记录`因为谁也没想过会有这样一个意外发生``既然发生了意外就像我一个老朋友`魔术`所说的那样`宁肯精灵你不做任何的回复`不做任何的表示`自己的内心还好过一点```有人说`魔术说的话过于偏激`过于在意``游戏而已``试问每一个游戏玩家`你不倾注了心血`不付出了努力`你会得到那些成果吗`那些心血`那些努力换回来就这是这一点点吗```精灵说的赔偿`何谓赔偿`何谓补偿`她真正领会这个词的含义了吗??你的这些所谓补偿对我们大家都公平了吗??
  顺便在问一句`你说这一切都是意外`那你精灵有证据能说明这真的是意外吗``当然`你根本不需要回答我`因为你是GM`你是这个游戏的最终主宰者```不过我如果说这是你精灵的一种商业手段`亲自导演的这场丢失数据风波。试问这对你公平吗?
竹子你不是48区的吗???没来52??
既然玩了,就努力吧~感觉楼上争执的很激烈啊,问题慢慢说,相信会解决的

我们能做的只有耐心等待精灵的补偿!!!

现在偶尔玩玩小号,,进去看看失常,,感觉在51区,被老区玩家虐得不行了,,,等待着精灵的补偿ING,,,,,,
有句话很好,,我们玩的是刺激,,也是GM的心血..............
精灵说的好~~~要体谅精灵啊
帮精灵说话的人,有问题,值得怀疑。。。
精灵核对的很清楚了,你们充值是有记录的,我的精灵每次充值都给我出示了所有充值记录,补偿的合情合理,你们说的不符合事实,GM的工作是十分体贴玩家的,我很满意!!
精灵您好:按你的补偿格式我真的发不出去2(说我的内容有强力广告字符)我没办法截图发的~不知道算不算通过?
大家莫急,补偿老晚会有的,只是早晚的事情,我得了到补偿,而且很满意.
作为一个老玩家来讲,我认为精灵这人很不错的,遇到这种事情是谁也不想看到的,但是确实也发生了,
人家也做出了相应的措施,虽说不能完全满足全部玩家的心意,但也已经尽力了.
上午,我看到了一个贴子,是游戏中某个玩家认为补偿不公平而发的.大体意思是-----
2月积分损失超过10W,装备另计其中也有好多极品装备,我并不是埋汰他,他确实有点扯淡,
因为很早以前改革后的设置,一天正常的玩家也就练一个号,但是一天练出3个号以上的玩家除了是挂家之外,是不可能办到的..
行了,多了不说,游戏出现事故是大家老不愿意看到的,希望大家支持一下游戏的主办方,将心比心,换位思考一下,不要以这次做为一次发家的机会,这样会得不偿失的.

无意中说了好多啦,请个别玩家不要喷我,也希望多数玩家来支持我一下,必竟置顶贴嘛,呵呵
玩游戏吗大家开心点,有的补就要,没得补也无所谓,大不了重新来过,反正换服也是从新开始,有的补的话还可以少花点时候,好多在现实中赚现实的RMB.大家说是不是....
其实补偿这事,相对一些网游或者其他SF来说做的已经不错的了。
之所以叫补偿,就是在事情已经发生的情况下,尽量把损失减到最少。谁都希望装备积分什么的都能回到回档之前,大不了就重新练个500级,但是恐怕精灵也没这个能耐,也不是说没这个能耐,而是如果这样操作(XXX回帖说以前号上一套13法魂还有些XXXX装备,精灵都全全补偿)的话,势必会有一些浑水摸鱼的人。这样一来就没有平衡可言了。
如果太注重得失的话,玩游戏的心态就是不对的!

回复 3# 传说精灵 的帖子

精灵`比我迟的都补偿了`唉`别说补偿了`就是我本来的元宝都没了
其实补偿帖子已经说的很清楚,自己细心看看,一切都懂了。

着急不止是玩家着急,管理者同样希望能够想批处理软件花个几分钟就能处理完这些事,但毕竟是不现实的。

说几句拍马屁的话,听不听,大家随意。

回复 10# 千人枕 的帖子

呵呵,好的,给你置顶,实在和没有办法和你解释了。
站内信和邮箱也很多,够无语的了,让其它玩家评论吧。
麻烦在看看我们上面的帖子说明。是你的补偿不合理吗?
还是补偿不合理的人,我们就答应说明不在给补偿了,只给补偿一次。
麻烦你在去听说下,有没有给发站内信,如果有疑问可以在发站内信咨询的。
还有是不是补偿了100个号是正确的。就补偿一个号错误了。我们就犯了死罪了?
听不听其他人说`你难道以为我会在这里骗你那点东西吗?
   难道我的人买了装备`找不到证据`找不到你需要的那些所谓证据`我就不应该帮他提问一下吗?
你说我捣乱``我给你制造了什么麻烦了```我敢说我所说的问题`是每个在这场意外下受伤害玩家的心理话``
他们心理难道就没有我所说的这样的疑问了吗``你不用那么快就否定我的话`你何不等这帖被大家多浏览过以后在下定论呢`你说你在干活了`我也相信你在努力了`可是论坛不就是给人发表意见的吗`你如果觉得不开心`你可以把我的帖删了`你也可以把我的号给封了``可是你既然赋予了可以在论坛上发表言论的权利`我就有权说出自己内心的想法``也许我说的话`你不喜欢听`中伤了你``难道你觉得发生了意外`你就这里做这些所谓的补偿就够了吗```我想问一下`像我这样的玩家`最终得到的补偿将会是多少呢`相信我的资料你也看过了`

回复 6# 千人枕 的帖子

这里说下充值数据,
你自己没有充值,你也没有给我发过站内信,全凭你自己的听说,和自己猜测。

会员补偿贴内的玩家,大多数都是不记得订单号的。
并且我们也和他们说明了,只要说明大概就可以了。
充值方式(网银,手机充值卡),充值大概时间,充值数量,分几次充值。
说个大概就可以了。
以帮助我们来核对,并不是必须要提供所有的证明。
我们只是提供个格式。大家可以按照我们的格式来。
不要乱写一大堆,我们还要在每个都找核对账号,还有补偿账号。
处理信息量太大了,肯定会有极个别的处理不当,这个肯定也是情理当中的。
我们也没有说,就不给处理了。

那你既然听说了,补偿不合理,那你还听说了。
在补偿说明的时候,如果补偿有疑问是可以在给我们回复站内信的吗?

回复 4# 传说精灵 的帖子

我回的只是老区,而且是非会员帐号````这什么格式不对?
注册帐号时间:
注册帐号信息:
需要补偿元宝:
需要补偿积分:
补偿情况说明:
提供补偿证明:
其它说明补充:
我按着这个写的有什么问题?

回复 6# 千人枕 的帖子

错,你还是没有仔细看说明介绍。

所有的充值记录我们都有的。

还有就是,是你自己的充值我们没有给你补偿吗?

那麻烦你提供下你的充值大概的信息。我们帮你核对。

如果不是的话,麻烦不要捣乱。

千万别告诉我说,像你上面说的那样。是听其它人说的。
我在题里已经说的很清楚`
  不是所有的冲值都有数据的`
试问谁想过会有这场风波`谁还会留有那么一手``你不觉得这样很为难人吗`
  找不到数据`找不到证据`你一句话就推搪过去了`

回复 1# 千人枕 的帖子

数据丢失对与你们是有些损失,但是你们有没有想过我们损失的又是什么呀?

“心血”你能了解吗?

你们玩传说奇迹,玩的是什么?一如既往的天天打怪,卖装备吗?

不是的,所为的“玩”,游戏玩的心跳,玩的刺激。

补偿对于一些老玩家来说,可能算不上九牛一毛。

但是,这代表的是我们(GM)的心意。

俗话说“一人难称百人意”,谁又能体谅我们的心呢???

:|-)
地板

回复 2# 71947775 的帖子

按照以下格式回帖,否则会很难进行核对补偿。。
需要补偿玩家跟帖说明格式:
元宝充值时间:
会员充值数量:
元宝充值方式:(如:网银,手机充值卡)
充值订单号信息:
注册帐号时间:
充值游戏帐号:
补偿至52区帐号:(如果需要补偿至4月1日的52区,请注明补偿至帐号,如不填写默认补偿至充值游戏帐号)
需要补偿元宝:
需要补偿积分:
补偿情况说明:
提供补偿证明:
其它说明补充:

上面标注了红色,不知道看明白没有。普通和充值玩家帖子,都给出了格式。
不是说没有办法核对,只是你们稍微按照格式来回复下。
我们补偿的速度不就更快了吗?省的部分玩家找借口来发帖了。
板凳

回复 1# 千人枕 的帖子

麻烦不要听说。要当事人来发言即可了。

因为信息量太大了,有个别几个处理不当的。应该是情理之中了。
还有一些乱发帖子,同一个账号发了几个帖子,而且相隔几页,其中包括你。
而且还拼命的发新帖子说要补偿,还说处理慢,还在发新帖捣乱,你觉得这个不矛盾吗?
难道发了几百封站内信不要时间的,不停得对比论坛账号,游戏账号不要时间的?
论坛可能有一些玩家,知道我们是几点休息的,然后又是几点又开始处理的。
我们没有事情做了?给自己找麻烦?
已经发站内信说明很多次了,同一个游戏账号,不需要多次申请。直接编辑即可。
我不知道你现在发这个帖子,意思是想说明什么。
不过在我们看来是捣乱。

如果有当事人觉得补偿不合理,他们完全可以给我们发站内信。
我们也没有封谁的号,也没有禁言谁的号。
难道当事人的话语和发表言论的权限,被你代言了?
沙发
我先顶一下,关于补偿的问题~~~我想知道精灵你说的格式不对是什么概念?上面写的都是中文,查看的都是人吧,不是机器去查吧,和格式什么关系````我不明白什么叫格式不对,或者是说提的要求你们无法接受?你明确说明一下,不要一句格式不对,我觉得你如果看不懂麻烦你说出你哪里看不懂的```