设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM就是这样敷衍补偿的,顶!

关闭 [复制链接]
楼主
我不想用脏话,但你也不能这样敷衍玩家!
辛辛苦苦玩了两个月,你就给我补100元宝20000积分,你当打发要饭的啊。谁吃饱了撑着没事干,一天到晚玩自拍啊,如果你喜欢我不介意。你去问问看,认识我的哪个不知道满点,就是什么打不到,天天刷古,一天都不下1000分,我刷了多久了,你们就这样耍人呢。你们不是很牛的吗,说什么要核对的话,那你把我原来的号还我,我们是如此的信任你们,你们就是这样对玩家的吗?
朋友别激动。。找点足够的证据精灵不会亏待你的。。
不愿意就走人,唧唧歪歪
这是私服,保障本来就不稳定
玩不起,去玩公服去

回复 20# 千人枕 的帖子

针对你说的 如果你是女的`恐怕13岁就失身了~!
我决定 我要和你妈同床共枕一夜
另外我补充说明一下,我想应该没有满点的法师,秒不70W血的战士吧,我被秒过,所以我证明一下```精灵适当的给加点补偿,也算是个老玩家只是论坛开的时间比较晚

回复 18# heatangel 的帖子

冷静点,首先他有没有满点号,我想很多人可以证明,我想没必要去骗人,一个游戏而已,而且其身上的装备,我想可以看的见的是法魂套,还有3D这点我可以作个证````我不是帮谁

回复 18# heatangel 的帖子

我想问一下你`试问谁`有事没事`经常拍图片啊`
    试问一下`有哪个人能拿出所谓的证据`那些所谓的证据`无非就是靠游戏里面认识的那些朋友帮忙做证一下````听你的语气说的话``就知道你这人平时做人也不怎么样`是个一遇到事就跑的主``身为一个游戏的主宰者`你以为都像你那样说话那么不负责吗???她精灵如果站出来说一句`不满意赔偿的玩家请走人`你看看还有多少人在这里``不过我猜想`她也不会像你这样愚蠢``尽在这里说这些废话``我看如果你到现在还没得补偿的话`你的心情恐怕比谁都激动~~~!!!我一看你就是那种得了便宜就卖乖的人``一个糖果就能收买的主``如果你是女的`恐怕13岁就失身了~!

回复 17# heatangel 的帖子

不是我在叫,是你在叫吧!精灵每天给你多少奶粉钱啊,这么听话!

回复 8# 千人枕 的帖子

既然你这么说
那你能拿出你有什么东西的证明么
你说你有你就有???
我说我有10个满点号,别人能信么
你要什么他就给你什么,你净想好事
不满意就走,这是精灵的意思
你玩两个月,是不是还要精灵给你发工资呀

回复 9# 我比较狂 的帖子

你有本事就使劲叫,使劲刷帖子指责精灵不会做事呀,刷帖去,别在这跟帖精灵看不见,我看看你的本事
可怜的不过也没办法 SHUIjiaobu 证明啊
关于补偿写的很清楚了,如果有其他特殊问题,可以在补偿跟帖中着重说明,并尽可能的给出证据。
我以前号都没补偿到,也是因为不弄论坛,花了1000多RMB,比你还郁闷
知足者常乐,如果有意见不是可以在补偿帖子里说说嘛。
都一样
替精灵说话的人很多啊~
呵呵,都是这样的。

回复 7# heatangel 的帖子

说真的,我还真不知道100块的人民币什么样,我还要谢谢GM呢,你损失多管我毛事啊

回复 7# heatangel 的帖子

看你说的`100元宝=100块`
100块能买回2个月时间吗`两个月的努力就值100块`看来你真不值钱``
空全中国`甚至全世界都找不到像你这样便宜的劳工了``如果他关了`我相信大家无话可说`因为SF被人攻击很正常``这个玩过SF的都很清楚。。``可是既然她选择赔偿`就应该尽量做的好一点`最起码不能敷衍了事吧```在这次补偿风波`从不见她接纳过任何非会员玩家的意见`怎么补偿都是按照他心情而定```你是GM是这个游戏的主宰者`可我们是你的忠实玩家没有我们这些玩家`你啥也不是`你自己主宰自己吧``还有我们并不是猴子`你也不是训猴人`可以随便你怎么处理的~!!

回复 1# 我比较狂 的帖子

又补偿就不错了
100元宝=100RMB
你那玩了2个月的号能卖100元么
再说要是这次传说关门了,你还能有今天的100元宝  知足常乐
我也丢很多,
哥们`我顶你一个`
  你是我们盟`最能赚取积分的``我记得我还差一万多分满点的时候`还是你无偿提供给我的~!!
其实我觉得精灵这次补偿的方法不太圆满````有很多老玩家`都不喜欢论坛这个东西``像我知道的就有几个人`像小野`小枫`他们都是42区第一批玩家了`他们买了装备`后来不玩了`可是花了钱买装备的`谁不想有时候上来看看`老熟人啊``可是他们都没有注册过论坛。。按照你精灵的赔偿`最多就是发还他们以前买的装备`点数肯定不可能补偿满的。。想LZ那样的玩家`两个月`基本在线58天`这个我可以对天发誓`甚至一盟`一群人都可以证明`他是我们盟打积分`在线时间最长的玩家``到后期他的装备也都全部+13了`全属性时空3D`这个3D还是我打的第一个时空翅膀`如果哪天在线的玩家都应该知道`当时我还喊了很久广告呢`现在你补偿这么屁点元宝`对于法师来说100元宝能买到什么`2万积分`还不够他当初帐号里面的一个小号的点还多
现在不说要你赔偿千八百的``至少你也要人心服口服啊。。而且现在补偿在老区2万点`出去练级`那些老玩家放个屁都不知道飘哪去了```你这让一个忠实的骨灰玩家怎么接受`我觉得`你陪的元宝是想补偿下完家损失的装备``但是你不能抹杀人家辛苦打积分换回来的属性点呀。。这个你最起码给的大方一点吧``因为这场失误毕竟是你自己造成的``你不能满足了会员`就忘记非会员啊~!!!
也是,没几个人自拍的,我小号也没拍过,呵呵·
地板
出火了消消气
板凳
找几个知名的证明下,试试
沙发
哎,又一个激进的玩家~!