设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再提不死鸟事件!

关闭 [复制链接]
楼主
强烈建议精灵放X店或用元宝销售不死彩云!(请精灵耐心仔细看看我说的有没道理)
1. 咱这F的WS设置确实太高了, 利用机房坏了那几天我看了很多F的套装设置。 很多F把顶级装备的WS也就设置到了20%左右, 双倍也就是20%~30%, 这样的设置发挥出了敏捷的作用, 加点非常灵活,能体现出真正技术的含义。而不像我们F现在这样的100%WS,说白了就是全部打透了,敏捷除了增加攻击速度,再更重要意义上的增加防御方面没有任何意义。加点变得简单乏味而统一, 从而水平高低偏离了加点的主方向而转到了钻研各种技巧,窍门,甚至漏洞。也就是说技术好坏不是传统意义上的加点好坏,而变成了谁掌握的技巧多,窍门多。
2. 根据本F战士的暴血量,如果降低WS比率,再有反射停顿而且不用加速的话应该互相打不死, 所以强烈建议加入不死鸟,甚至用元宝销售不死鸟都可以, 非常怀念曾经的嘎嘎嘎不间断的连击大半天才分出胜负的情景!(对圣来说的确是破坏了平衡, 但即使按现在的设置没有不死鸟, 圣不一样是人见人虐的职业么。。。 失落单挑的有几个圣能出来? 点了SD照样没有停顿,单挑圣一样像切白菜。 所以, 想强化圣不能从这上面着手,而是应该强化圣的黑王马)
3. 我就是发现用勇气和TT套装,冥王套装的PK玩家很少。 我靠~~~ 这么潇洒, 这么强悍的装备居然很少有人用, 不就是因为不能点强化的SD, 而总是有反射停顿么。。。
总结: 这问题不解决的话, 失落PK的将变成一色的装备。单调乏味~ 而且多是互相秒的法魂法师。
观望态度,因为我也不知道怎么样好

回复 25# rockyfeath 的帖子

好啊 合区了就借给我 有借无还得啊

回复 22# youran123 的帖子

我也有, 借给你照相用,1积分一次哈哈~
就是,设置什么时候变啊?
哇哈哈

回复 20# A554604361 的帖子

借来给我照个像

回复 20# A554604361 的帖子

你那个鸟会死的, 只能放仓库看
不要设置有彩云啊、、、、我自己还有只哈哈
整天秒来秒去无聊死了。谁先手谁就赢~真没意思~都快乏味了
这东西不是很久之前就提过了?
哎,希望能实现吧
套装换积分都没实现呢啊
要改称现在差不多属于新服时。。
等下吧
对我不利!
弃权票!:bome
就是就是
改变一下是很难的。

回复 11# rockyfeath 的帖子

那等吧,看看之后有没有变化。
我还想买狼呢,结果狼还会消失,想想还是算了

回复 10# dubai71 的帖子

我现在仓库有个自己和的彩云。 舍不得拿出来玩。
Gm要卖肯定是不死的, 以前精灵也说过能做出来, 就是怕影响职业平衡才没有弄。
彩云兽没见过,狼也见得少。
如果不是不死的,花钱买的几下被人打掉,不如不卖

回复 8# dubai71 的帖子

价钱上差的不多呀。 人家黑龙的肯定配盾。 是750
你这套勇气加改属性就是380 陪大天 一共580 吧   
差不了多少的。

回复 7# rockyfeath 的帖子

嗯,我就是想图个新。
而且也不比黑龙差多少,价钱说起来也少不了多少,法师根本秒不了。

回复 2# dubai71 的帖子

我知道你用的勇气。你那算是灵光一闪, 那么潇洒的装备穿的人太少了
多数是黑龙暗斗什么的
其实我也看了很多F,无视和双倍概率都非常低。
我觉得提建议没什么用,好建议多了去了,等实施起来,进度基本为0
这又回了档,不知何年何月,还是少点期待的好
帮楼主支持下,好提议啊,虽然对我这个职业的休闲玩家用处不大,嘿!!!
地板
已经提过出不死彩云 可惜的是 现在有价无货
板凳
同意~给圣导师强化下黑王马。PK太垃圾了。在古被怪秒(2-3W的血)
沙发
呵呵建议是好,只是更新太慢。不知设置什么时候能改
还有我就是勇气玩家,一样能打,而且帅的一笔啊哈哈哈